обсуждайте не стесняйтесь, интересно послушать мнения
Хм...Слушаю Convus Corax. FTP\!!!MUSIC\Corvus Corax\2007 - Kaltenberg Anno MmviiОфигеннейшая тема.
Cool!Слушаю Convus Corax. FTP\!!!MUSIC\Corvus Corax\2007 - Kaltenberg Anno Mmvii <_< Офигеннейшая тема.
Ещё есть Суидакра - но это уже смесь с металлом...
клёва... <_<Слушаю Convus Corax. FTP\!!!MUSIC\Corvus Corax\2007 - Kaltenberg Anno MmviiОфигеннейшая тема.
У тя есть фтп?)мне Джуно Реактор нравится, там этника с психоделикой замешана, больше идейские варианты с космическим путешествием присутствуют
да и весь Гоа транс исходит из этники
Кстати надо у тебя наворовать Juno , а Orbital не воруется ни в какую 4 раза пробовалмне Джуно Реактор нравится, там этника с психоделикой замешана, больше идейские варианты с космическим путешествием присутствуют
да и весь Гоа транс исходит из этники
172.17.16.45 2-потокаУ тя есть фтп?)
а это, я когда за диском то пойду я винт возьму, чтоб навернякаКстати надо у тебя наворовать Juno , а Orbital не воруется ни в какую 4 раза пробовал
давай заходи будем решать молочные вопросы172.17.16.45 2-потока
а это, я когда за диском то пойду я винт возьму, чтоб наверняка
мне еще индийские ситарки нравятся, залипательно так
Слушаю Convus Corax. FTP\!!!MUSIC\Corvus Corax\2007 - Kaltenberg Anno MmviiОфигеннейшая тема.
Залей на 172.17.13.114 в аплоад тоже хочу послушать).есть Корвус Коракс предыдущий альбом.
есть Корвус Коракс предыдущий альбом.
из кельтского - Cruachan
этнос хороший - SpiRitual - скажи куда закинуть?
мне щас некогда с аудио-дисков оцифровывать... может сегодня после 9 часикоф...Кинь и его![]()