Дзюдо/самбо

мЧс

Juventud Dorada
Ну и где же наши борцы?!
derSturmer
можешь мне задять вопрос который интересует B)

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
а насколько полно ты информацией владеешь?
можно в личку

мЧс

Juventud Dorada
Зачем в личку, можно здесь B)
А что тебя более интересует!?
В принципе все могу ответить!

derSturmer

для начала, краткую характеристику как с этими видами борьбы у нас в снз дела обстоят

мЧс

Juventud Dorada
Дела скажу не плохо!
Дзюдо: Детская школа находится на не плохом уровне.
Не давно замезли нового тренира,молодой,перспективный,так же свои не плохие!
Самбо, точно не знаю, но парни которые занимабтся дзюдо ездят на соревнования и по самбо! но тренер тоже вроде есть!

derSturmer

а ты сам какое-нить отношение к ним имеешь?
хотелось бы разузнать о возможности потренироватсо летом (правда не факт, что получится с моей стороны - времени могет не быть)

Kind_Man

Новичок
Я раньше на дзюдо ходтил, потом бросил, времени не хватало, счас жалею, а дела с дзюдл хорошо обстоят, там вроде на соревнования каждый месяц ездят, и не только ездят, но и медали и грамоты обратно привозят...=)

derSturmer

лично я не для соревнований хожу, но то что дела обстоят хорошо - радует

мЧс

Juventud Dorada
Прямого не имею,у меня друг дхюдоист-самбист!
Там есть время для вечерних тренировок, там мужики занимаются!
может можно и по пробовать

cHe}I{oK

Новичок
Задавай вопрос который тебя интересует? Я занимаюсь Дзю-до уже 6 лет... 7-ой пошел...
Дела у нас на тренировке супер! А ты как связан с этим спортом?

cHe}I{oK

Новичок
да есть, но ты туда хочешь только записаться и ходить... или просто прийти попрыгать(паркур)? Я конечно ни чнго плохого не имею в виду, но если ты новичек то тебе не на вечерку! А если ты умеешь бороться, то пожалуйста мы только рады!

MaRRika

follow your heart...
да есть, но ты туда хочешь только записаться и ходить... или просто прийти попрыгать(паркур)? Я конечно ни чнго плохого не имею в виду, но если ты новичек то тебе не на вечерку! А если ты умеешь бороться, то пожалуйста мы только рады!
+1 первые несколько лет нада заниматься на дневном, больше шансов быстрее освоить что-либо... ;)

СашоГ

Новичок
а вот у меня видос есть (могу куданить скинуть) как называется такой вид борьбы?

Сверху