У меня в детстве была 2-х этажная кровать, но не такая как сейчас современная, а простенькая, деревянная, массив сосны. Не падала, наверху интересно было спать, кровать устойчивая. Снизу прикольно было домик делать))) Мне кажется, детям нравятся такие кровати. Хотя не всем наверное, надо у ребенка все-таки спрашивать, хочет он такую или нет.Стоит или нет покупать двухэтажную кровать для детей? Опасно - не опасно? Дети не падают? Кровать не опрокинется? Где купить? Какую? Всё о таких кроватях.
Видела в ИКЕА. Основание - металл, есть бортики, лесенка. Около 10-12 тыс.руб. Деть моя упрашивала купить ей.Стоит или нет покупать двухэтажную кровать для детей? Опасно - не опасно? Дети не падают? Кровать не опрокинется? Где купить? Какую? Всё о таких кроватях.
у нас под кроватью целая конструкция: полноценный шкаф, книжные полки, комод ... да и сама конструкция очень массивная, я даже не представляю что такое надо сделать, чтоб ее хотя бы покачнутьу меня 2 детей, вот и подумываю. Потолки позволяют. А сами кровати не падают? Ну там, если ногами в стенку упереться?
Насть на сколько помню, у вас самих в детстве были двухярсные кроват (причем у всех троих ), я думала у вс таких проблем не возникнет Тем более папа твой всегда рядом (это я про крепление к стенам)Стоит или нет покупать двухэтажную кровать для детей? Опасно - не опасно? Дети не падают? Кровать не опрокинется? Где купить? Какую? Всё о таких кроватях.