Двуслойные диски

BlackFox

Местный
Купил в Ебурге фильм. Лицензия. На коробке написано, что диск двухслойный. На плеере воспроизводится только полфильма, дальше затык. На компьютере - такая же фигня. Плеер и комповый привод (ASUS DRW-1608P) чтение двухслойных дисков поддерживают, по крайней мере так сказано в описании того и другого. При попытке скопировать диск копируется только 4 с половиной гига, дальше идет ошибка копирования, хотя на диске видно файлов на 9 гиг. Пробовал разными программами, везде одинаково.
Можно ли как-то скопировать весь фильм, или же диск все-таки бракованый и похоже однослойный ?

Max Payne

Царь, просто царь!
Могу попробовать Я на своем ДВД!!! Точно знаю что двухслойки крутит! :rolleyes:
P.S. Как знать двухслойка ли это Пираты могут все что угодно написать и не сделать!

BlackFox

Местный
Может он двусторонний?
Переворачивать не пробовали?
На второй стороне картинка, так что вряд ли.
А если образ сделать попробовать что будет?
Пробовал. Что копирование, что образ - эффект одинаковый. Пол диска читает, дальше никак. Впечатление такое, что формат DVD9 не поддерживается. Ни приводом, ни плеером.
Либо диск кривой.

Cosinus

Новичок
На второй стороне картинка, так что вряд ли.

Пробовал. Что копирование, что образ - эффект одинаковый. Пол диска читает, дальше никак. Впечатление такое, что формат DVD9 не поддерживается. Ни приводом, ни плеером.
Либо диск кривой.
попробуйте еще гденибудь прочитать оО

AlexXx

Местный
А на скрине как и на обложке, качество картинок такое (как в газете)???

Immortal

groove
Такие диски ссыпают тоннами и раздавливают катком ибо это пиратское калище. Ничего тут удивительного, что он не проигрывается.

Immortal

groove
На заборе тоже знаете что может быть написано, а там дрова лежат.

Так то у меня все диски тоже лицензия. <_<

Сверху