Дубликаты номеров

покупатель

Активный пользователь
Если у кого номер завален, стерлось покрытие возможно изготовление дубликатов номеров
1) в Екатеринбурге-2600р.(св-во о рег., паспорт,старые номера, 15-20 минут и номера готовы)
2) челябинск-1900р.(к.№23 Обл.Гибдд,изготовление неделя)
Все законно филиалы ООО "ЗНАК"
Так для инфы вдруг кому надо
координаты могу выложить или в личку

I.D.

Уже освоился
я хочу уже давно... но они не делают 3х значный регион "174"

покупатель

Активный пользователь
половина города ездит с номерами 74 у меня номер стоит я его получал в 2002 году, стоит уже на четвертой машине, хочу на пятую, но если он будет в плохом состоянии его просто порубят

АБВГД

Пользователь
Если у кого номер завален, стерлось покрытие возможно изготовление дубликатов номеров
1) в Екатеринбурге-2600р.(св-во о рег., паспорт,старые номера, 15-20 минут и номера готовы)
2) челябинск-1900р.(к.№23 Обл.Гибдд,изготовление неделя)
Все законно филиалы ООО "ЗНАК"
Так для инфы вдруг кому надо
координаты могу выложить или в личку
выложите координаты в личку, а то у меня один номер уже на третьей машине стоит, не хотелось бы с ним расставаться, если он в негодность придет.. заранее ,спасибо!

I.D.

Уже освоился
выложите координаты в личку, а то у меня один номер уже на третьей машине стоит, не хотелось бы с ним расставаться, если он в негодность придет.. заранее ,спасибо!
вот эта контора
http://znak-ekb.ru/
p.s делают при условии, что два сдаешь, два получаешь. утерянные, украденные - не восстанавливают.

SVR

Пользователь
Выложите всем координаты организации в Челябинске. Если есть причины объективные этого не делать то в личку сообщите, спасибо.

Сверху