ДТП утром за КПП2

foxi2000

Активный пользователь
Столкнулись в 11-05-40. На видео плохо видно, но на встречку выскочила газель в лоб. Тойоте пришлось уходить тоже на встречку.
Выкладываю вдруг спорная ситуация у них.
Итог: тойота ушла в кювет и перевернулась стрельнули подушки, у газели поцарапан борт и разорвано колесо.
если правильно запомнил номер тойоты с007сс.

http://www.youtube.com/watch?v=WPwIJdCpLow

Infiniti

Активный пользователь
А мне другое интересно. Тойота от столкновения улетела в кувет и перевернулась, а водитель из газели вышел и что то крутился возле своей машины. Видно даже, как он осмотрел её и что то ходил возле заднего правого колеса. Конечно не мне судить, но первым делом надо было бежать к Тойоте..

foxi2000

Активный пользователь
гололёд страшенный был, пока тормозить не начал, не понятно было даже.....вышел - каток, потом 60 до поворота ехал, там трассу посыпали- асфальт мокрый....

xander_korolev

Уже освоился
Автору темы респект за то, что остановился. А то у многих принято даже не останавливаться при ДТП. Надеюсь все живы/здоровы?

Uragan

Активный пользователь
а водитель из газели вышел и что то крутился возле своей машины. Видно даже, как он осмотрел её и что то ходил возле заднего правого колеса. Конечно не мне судить, но первым делом надо было бежать к Тойоте..
угу... тоже обратил внимание. по его вине машина улетела, а он к колесу.

Salaga

Активный пользователь
В снег там сейчас еще одна улетела, подальше только.

Aion

Пользователь
Я в этот день в екб ехал. проезжал в тот момент когда все уже вылезли из машин. легковушка вся пожеванная была. Дальше, после нашего поворота в сторону екб, в кювете лежал джип. Та же ситуация. Весь пожеванный. Видно было что кувыркался. Ещё дальше фуру утянуло. Все живы. Бегали вокруг своих красавиц. Сегодня кстати не шибко лучше на дорогах.

xander_korolev

Уже освоился
Вчера вечером ехал из Челябинска. Было реально страшно. Почти всю дорогу ехал 40-60 км/час. А на участке между Воскресенкой и КПП-2 попал в колею и меня так болтануло, что было штаны стирать не пришлось...

Сверху