ружнемагу. нет, на самом деле спасибо, хоть понятно, чего вы хотите. По пунктам:
- крестьяне вроде затруднений с землей не испытывают
- фабрики рабочим давали, когда СССР развалился, еще раз повторить?
- национализация почти всего щас уже сделана, как и государственные монополии, и планирование в стратегических отраслях. Оно УЖЕ есть! И вам не нравится!. И вы хотите снова сделать то же самое
(хотя стойте, как так земля рабочим и фабрики крестьянам, а одновременно все это национализировать? Хоть стоймя поставь, хоть на бок положи, ничего нет за этими словами)
- про депутатов и судей - я только за. Только при чем тут советская система. Довелось мне в советской системе на выборы ходить - там же был ОДИН кандидат. Так какая нафиг разница, были те выборы, или не были. Кто-то этого кандидата назначил, без всяких выборов. Я уж молчу про возможности отзыва. Выборы надо чинить в нынешней системе
- снижение цен на социально-значимое - это лабуда, ничего хорошего не будет, потому что сто раз уже пробовали. Нужна нормальная соцзащита, как у буржуев, адресная. А не так, чтобы всем велели сделать дешевый проезд, а денег на это нет, поэтому маршрутки разорились, а оставшийся автобус сломался
- гарантированные бесплатные медицина и образование у нас УЖЕ СЕЙЧАС в конституции записаны. От того, что вы их еще раз запишете или строй поменяете - ничего не изменится.