Да, существует. Отключается в настройках. Набери в поисковике название данного девайса, найди по ссылкам инструкцию пользователя и прочти как и что.Подскажите существует ли файервол на данном роутере, если да, то как его отключить?
Я пробовал общие настройки есть,про файервол ничего не сказано.Да, существует. Отключается в настройках. Набери в поисковике название данного девайса, найди по ссылкам инструкцию пользователя и прочти как и что.
Верхняя вкладка "ADVANCED", слева ищи вкладку "farewall settings". Про настройки прочти здесь: http://comp74.ucoz.ru/publ/instrukcija_d_link_dir_300_dlja_seti_intersvjaz/1-1-0-2Я пробовал общие настройки есть,про файервол ничего не сказано.
Тут только про перенаправление портов написано ,а как отключить ничего нет.Верхняя вкладка "ADVANCED", слева ищи вкладку "farewall settings". Про настройки прочти здесь: http://comp74.ucoz.r...ersvjaz/1-1-0-2
Заходи в "ADVANCED", слева ищи вкладку "farewall settings", щелкай на неё. Там ищи включение-выключение farewall-а.Тут только про перенаправление портов написано ,а как отключить ничего нет.
У меня все на русском слова файервол нет,как по другому он называется?Заходи в "ADVANCED", слева ищи вкладку "farewall settings", щелкай на неё. Там ищи включение-выключение farewall-а.
"Сетевой экран" может называться. А "advanced" - "Расширенные настройки".У меня все на русском слова файервол нет,как по другому он называется?
SPI это то?Это во вкладке межсетевой экран и DMZ."Сетевой экран" может называться. А "advanced" - "Расширенные настройки".
Я играю в онлайн игру,в процессе игры регулярно выбрасывает с сервера,обратился в службу поддержки проекта мне сказали ,что причина может быть в файерволе роутера.Вы объясните подробнее, что именно хотите сделать.
Настройки роутеров по-умолчанию хорошо продуманы.
Фаервол - это очень широкое понятие, какую именно функцию вы хотите отключить?
Может ничего у вас отключать и не нужно, а просто вы немного не до конца понимаете как оно работает.
Объясните, что хотите получить в результате.
Не может. Ерунду вам сказали.Я играю в онлайн игру,в процессе игры регулярно выбрасывает с сервера,обратился в службу поддержки проекта мне сказали ,что причина может быть в файерволе роутера.
А как проверить аппаратные проблемы есть или нет?Не может. Ерунду вам сказали.
Если роутер работает устойчиво (нет аппаратных проблем), то обрывы не могут происходить из-за его фаервола.
Еще когда радио онлайн слушаю часто икает и трансляции онлайн притормаживают.Интернет работает стабильно?
Рвётся связь у вас только с этим игровым сервером?
не вывозит инет.Еще когда радио онлайн слушаю часто икает и трансляции онлайн притормаживают.