dlink dir300

tehnik

Пользователь
Подскажите существует ли файервол на данном роутере, если да, то как его отключить?

John

Активный пользователь
Подскажите существует ли файервол на данном роутере, если да, то как его отключить?
Да, существует. Отключается в настройках. Набери в поисковике название данного девайса, найди по ссылкам инструкцию пользователя и прочти как и что.

tehnik

Пользователь
Да, существует. Отключается в настройках. Набери в поисковике название данного девайса, найди по ссылкам инструкцию пользователя и прочти как и что.
Я пробовал общие настройки есть,про файервол ничего не сказано.

John

Активный пользователь
Я пробовал общие настройки есть,про файервол ничего не сказано.
Верхняя вкладка "ADVANCED", слева ищи вкладку "farewall settings". Про настройки прочти здесь: http://comp74.ucoz.ru/publ/instrukcija_d_link_dir_300_dlja_seti_intersvjaz/1-1-0-2

Mike22

Местный
Вы объясните подробнее, что именно хотите сделать.
Настройки роутеров по-умолчанию хорошо продуманы.
Фаервол - это очень широкое понятие, какую именно функцию вы хотите отключить?
Может ничего у вас отключать и не нужно, а просто вы немного не до конца понимаете как оно работает.
Объясните, что хотите получить в результате.

tehnik

Пользователь
Вы объясните подробнее, что именно хотите сделать.
Настройки роутеров по-умолчанию хорошо продуманы.
Фаервол - это очень широкое понятие, какую именно функцию вы хотите отключить?
Может ничего у вас отключать и не нужно, а просто вы немного не до конца понимаете как оно работает.
Объясните, что хотите получить в результате.
Я играю в онлайн игру,в процессе игры регулярно выбрасывает с сервера,обратился в службу поддержки проекта мне сказали ,что причина может быть в файерволе роутера.

BIG_MAN

Новичок
В D-LINKE 300 Есть настройка WI-FI / Настройки безопасности . Может там что надо изменить?

Mike22

Местный
Я играю в онлайн игру,в процессе игры регулярно выбрасывает с сервера,обратился в службу поддержки проекта мне сказали ,что причина может быть в файерволе роутера.
Не может. Ерунду вам сказали.
Если роутер работает устойчиво (нет аппаратных проблем), то обрывы не могут происходить из-за его фаервола.

Mike22

Местный
Интернет работает стабильно?
Рвётся связь у вас только с этим игровым сервером?

Delbord

Пользователь
Вообще, фаервол роутера по умолчанию отключен, так что, вряд ли в игрухах он должен как-то себя проявить

tehnik

Пользователь
У меня сегодня пропал интернет,подключил напрямую заработало,подскажите в чем проблема?

NZavaloff

Новичок
Тут только про перенаправление портов написано ,а как отключить ничего нет.

Uragan

Активный пользователь
Еще когда радио онлайн слушаю часто икает и трансляции онлайн притормаживают.
не вывозит инет.
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ГЛЮЧИТ РОУТЕР!
возможно, у тебя качается в это время что-то. обновления ос и софта. торренты или прочая фиготень.
если у тебя кран горячей воды открыт на полную и бежит струя, сам понимаешь, что труба занята.
закрывай программы, которые инет используют или меняй тариф на тот, у которого скорость больше.

Сверху