Ты ничё не смыслишь в колбасных обрезкаах!! Димачка клёвый!!!!Вери секаси бой!!!Гумно! Калл! буть моя воля яб етого (цензура) за волосы и об коленку!
Во во, прально, колбасный обрезокТы ничё не смыслишь в колбасных обрезкаах!!
буэээ.... поёт неплохо, но сам бесит... :lol:Правдо Димочка классный ЧУвак.
голос неплохой,да только поет не то=).Сам по себе мне неприятен(даже отвращение вызывает).Но такие фишки морет иногда(типо прыжок а-ля "обкуренная обезьяна"),что я паццталом ржунимагуПравдо Димочка классный ЧУвак.
Ну про его победу на ЕВРО ты конечно же слышала, а так почемуто опять "лёг на дно" только постоянно крутят его клип " BELIEVE ".Ты ничё не смыслишь в колбасных обрезкаах!! Димачка клёвый!!!!Вери секаси бой!!! :lol:
Какие там новости от димасика???
Кому как!буэээ.... поёт неплохо, но сам бесит...
Угу... каждому своё...Кому как!
ммм... нет! Скорее так: Айзеншпис + бабло + талант = успех. Если бы Айзеншпис его не подобрал, то никакого "Димы Билана" бы не было. Был бы только Виктор Белан, и ещё не известно, кем бы он стал.Билан из той же категории формул "бабло + Айзеншпис + ошмёток таланта = успех"
Охх..даж не знаю..в падлу писать многа поэтому скажу коротко. Попса-аццтой. а билан 76%№ паршивый ?:%;№
Он должен гореть в аду.
Зыж. Это не прсото ДЕРЬМО это отменное ДЕРЬМИЩЕ из нынче распростроненного дерьма
Охх..даж не знаю..в падлу писать многа поэтому скажу коротко. Попса-аццтой. а билан 76%№ паршивый ?:%;№
Он должен гореть в аду.
Зыж. Это не прсото ДЕРЬМО это отменное ДЕРЬМИЩЕ из нынче распростроненного дерьма
полностью поддерживаю позицию MS-DOSа.
Нед Билану ,ибо нефиг
Да зачем доброго Димму мучить..(( давай те просто тихо и мирно +@+
Плюс АДЫН чуваГГ, ЕБ***ан отборное дермеЩЩо, моя бы воля я бы его долго и мучительно убивал под звуки Dimmu Borgir =))))
Билан из той же категории формул "бабло + Айзеншпис + ошмёток таланта = успех"
Во!! Все сошлись на одном и том же мнении. Тему можно закрывать.Его надо на кол на красной площади посадить, чтоб другим неповадно было