ДИКСИ (Юбилейный)

"ДИКСИ"

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey79

Новичок
Товарищи, высказываем свое мнение...

Любимые Снежики, хочу вам поведать историю, которая произошла со мной сегодня.(19,03,2011) Идя в гости к другу, я в магазине «Дикси» который располагается по ул.Васильева (Юбилейный) приобрел там коньяк с названием «Российский» «Ариант» (0,5)… Распечатав пузырек, оттуда хлынул резкий запах технического спирта и чего то ещё.. (я не медик и не дегустатор). Ёмкость с содержимым пытался вернуть…Выводы делайте сами….

evgenika.83

Пользователь

Любимые Снежики, хочу вам поведать историю, которая произошла со мной сегодня.(19,03,2011) Идя в гости к другу, я в магазине «Дикси» который располагается по ул.Васильева (Юбилейный) приобрел там коньяк с названием «Российский» «Ариант» (0,5)… Распечатав пузырек, оттуда хлынул резкий запах технического спирта и чего то ещё.. (я не медик и не дегустатор). Ёмкость с содержимым пытался вернуть…Выводы делайте сами….
может быть в том производитель(!) виноват:pardon: пытался вернуть...и что?

Ириска

Активный пользователь
в Дикси конечно товар подешевле,но очереди угнетают,поэтому стараюсь заходить только по необходимости.

Вовтяй

Новичок
...приобрел там коньяк с названием «Российский» «Ариант» (0,5)...

А, что вы от Арианта ожидали? Я их газ.воду то не покупаю, а вы "коньяк"...

А, так, Дикси магазин нормальный: товар там такой же как и в любом другом магазине, а цены ниже! (разница достигает 10р с 1л молока)
Более того, я был бы очень рад, если вместо Солнечного Дикси сделали.

kroha

Местный
убожество, да, но с другой стороны ассортимент у них пошире, чем во многих других местах
но зато чаще чем в других магазах эти продукты испорчены или просрочены
и оборудование надо бы выбросить на помойку
в "Дикси" все не так запущены, но развалы с овощами-фруктами меня убивают везде и во всех магазинах, ну неужели как то нельзя по другому?

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Идя в гости к другу, я в магазине «Дикси» который располагается по ул.Васильева (Юбилейный) приобрел там коньяк с названием «Российский» «Ариант» (0,5)… Распечатав пузырек, оттуда хлынул резкий запах технического спирта и чего то ещё..
Ариант и коньяк вещи несовместимые!
Буквально в трех четырех домах от Дикси есть специализированные магазины.
Или ходить снежинцам стало совсем лень, или друзей одноразовых много (напоил таким "коньячком" на одного друга меньше стало :):) )
Сам Дикси Юбилейный, ну не знаю пока жил в том районе, ходил туда за хлебом молоком крупой, ибо в близлежайшей "Весне" все еще хуже было.
Вот тут относительно недавно занесло туда: полтора сотрудника, в витрнинах хаос, в зале грязь, холодильник с молочкой просто выключен и судя по его состоянию даже не сегодня.
С учетом политики руководства в отношени персонала большое чудо что это "чудо торговли" до сих пор работает.
Но с другой стороны и у них есть свой покупатель.
А пока покупатель будет (а куда он денется когда магазин фактически формата "магазин у дома") то и худо бедно жить сей магазин будет.

Timophey

Уже освоился

коньяк "ариант"... :)
поищи коньяк "ниагара" :)

убожество, да, но с другой стороны ассортимент у них пошире, чем во многих других местах
в солнечном рекомендую смотреть на даты, часто просроченные продукты стоят. или рыбка протухшая. возврат при налии чека без проблем, но кому охото бегать и менять?

evgenika.83

Пользователь
в солнечном рекомендую смотреть на даты, часто просроченные продукты стоят. или рыбка протухшая. возврат при налии чека без проблем, но кому охото бегать и менять?
вот если б такое случалось только в "солнечном"...было бы не плохо :huh:

Zebra

Породистый Зверь
в Дикси конечно товар подешевле,но очереди угнетают,поэтому стараюсь заходить только по необходимости.

Это да! Живу в соседнем доме, поэтому после работы забегаю частенько. Часов в 5-6 вечера у кассы можно простоять до получаса. Весной писала гневный посыл в книгу отзывов и предложений - в час пик работала одна касса, на просьбы покупателей позвать второго кассира сотрудники отвечали, что кассир говорит по телефону - ответа на запись так и не дождалась (к слову, это не моя склочная натура - раздувать скандалы из ничего, но так наглеть обслуживающему персоналу все же не стоит, пришлось впервые в жизни заглянуть в вышеупомянутую тетрадь для отзывов).
"Радуют" тележки с колбасами в зале, где температура явно выше необходимой, и красная икра и молочные ломтики Киндер на кассе (должны храниться в холодильнике).

stepan

Активный пользователь
Обратите внимание на молочку, молоко со сроком годности 5 суток, и на шестой стоит, и на седьмой.

Mokka

Радую глаз
Народ!! В дикси щас пиво Т по 66р!! Взяли 4 полторашки, пить невозможно, одна пена!! Не наливается, пенится невообразимо. все 4 полторашки. Не берите.

Mokka

Радую глаз
Ну хотя бы кондиционер в магазине хороший. Прямо замерзнуть можно в наши уральские жаркие дни)) Ну и погулять между рядами, время поубивать. Хотя в последние разы, что я там бывал, как-то бедно на полках было.
это да, и музыка нравится. и пивоэто было бы выгодно покупать, оно везде не меньше 90р

Северный

Пользователь
Про очереди в кассы Дикси мне смешно читать - вы зайдите в нашу Лидию в Лыковке, так там нужно еще продавца дождаться в каждом отделе. Постоянно продавец на месте только на молоке-колбасе. Вообще страшно неудобный магазин, а Калина супердорогая, поэтому я затариваюсь в Дикси на площади. Ассортимент, качество и цены вполне устраивают.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Народ!! В дикси щас пиво Т по 66р!! Взяли 4 полторашки, пить невозможно, одна пена!! Не наливается, пенится невообразимо. все 4 полторашки. Не берите.
А то, что вы взяли, пивом и не назовешь! При чем здесь магазин, если вы купили дешевое пойло под названием "пиво"! Как и из чего делают пиво в России, можно почитать, например, тут: http://www.miroslavie.ru/optimalist/bro10.htm или тут http://belbeer.com/index.php?c=ar&i=6486 И все будет понятно! "БОН АППЕТИТ"!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху