диета

Cherra

Активный пользователь
Диета - это зло, нужно просто правильно питаться, по режиму и не переедать.
Ну и спорт, хотя бы в малых количествах, должен быть.

Svetik-sun

Новичок
Позволю себе уточнить... Диета как ограничение калорийности пищи - "поможет" каждому. В смысле, похудеет он... если будет соблюдать. А вот соблюдать-то не каждый сможет, и не любую диету.

А хороший диетолог вам ничего, кроме здорового рациона, не пропишет, за ислючением случаев с крайней стадией ожирения....

Мой вес стабилизировался с тех пор, как перестала себя истязать недоеданием и занялась спортом (причем регулярность важнее интенсивности нагрузок). Лучше уж слегка себя ограничить и через 1-2 года стать стройной, чем те же 2 года голодать-обжираться по кругу и все равно остаться толстой.
Правельные слова!!!

DIEGO

Пользователь
А есть такая диета, чтоб наоборот - прибавить два - три кило? Впихивать всё подряд в себя сложно - быстро наедаюсь (((

марио

Новичок
А есть такая диета, чтоб наоборот - прибавить два - три кило? Впихивать всё подряд в себя сложно - быстро наедаюсь (((
быстро наедаешься хм не беда)картошки ешь больше жареной))кста со временем желудок растягивается и те надо будет всё больше еды чтобы наестся...о как проверено на себе)

DIEGO

Пользователь
быстро наедаешься хм не беда)картошки ешь больше жареной))кста со временем желудок растягивается и те надо будет всё больше еды чтобы наестся...о как проверено на себе)
Жаренной картошкой всё детство меня кормили, куда-то она не туда пошла. Может сейчас по-другому организм работает - надо попробовать, может и правда поможет... B)

Ookami

имеет
Заблокирован
Жаренной картошкой всё детство меня кормили, куда-то она не туда пошла. Может сейчас по-другому организм работает - надо попробовать, может и правда поможет... B)
а может не следует губить организм всякой хренью, а питаться качественно?)

BAZILIC

Пользователь
Есть. Но сюда книга в которой эта диета не лезет, а перепечатывать влом, там pdf... B)
Если интересно могу залить, или ссылку покопать. :D
А о вреде концерогенов, о заболеваниях, связанных с ними и растянутым желудком вы нам что раскажете?

Ричард

ангельский генералиссимус
Сегодня спросил специально для вас)))
Не есть после шести, не есть мясо, не пить молоко плюс упражнения...

Levka

Пользователь
Не могу соглситься. Если человек приходит с работы в 7 вечера, ему приходится голодать. Я ложусь спать в 10 вечера, поэтому не ем после 6ти. Но ведь некоторые ложатся только в 12 или даже позже, получается что они половину своего дня ничего не едят. Так что кушать надо за 4 часа до сна.

если быть точнее,то за 3часа.и я не писал,что нельзя после 6 есть вообще.можно слегка перекусить.+ ко всему-эта тема не о здоровом питании.девушка попросила дать советы,что бы ПОХУДЕТЬ.а по большому счету,советы которые дал я-не вредные,но действенные,так что не стоит особо "придираться" :D

Touareg

to kalon epieikes
Ешь маленькими порциями, но часто. Плюс занятия восточными танцами - будет тебе роскошная задница - мечта некоторых мужчин :D
Все таки вскользь замечу что толстая попа и роскошная задница - это две большие разницы))

Эlton

I'll be back
Хочу толстую попу! :D
Ешь маленькими порциями, но часто. Плюс занятия восточными танцами - будет тебе роскошная задница
И кто ж её ему предоставит? ИМХО, для этого проще скопить деньжат и съёздить в секс-тур по Таиланду, чем мучить себя диетами и танцевать женские танцы (неизвестно зачем).

Princess

Новичок
если быть точнее,то за 3часа.и я не писал,что нельзя после 6 есть вообще.можно слегка перекусить.+ ко всему-эта тема не о здоровом питании.девушка попросила дать советы,что бы ПОХУДЕТЬ.а по большому счету,советы которые дал я-не вредные,но действенные,так что не стоит особо "придираться" :D
Я о здоровом питании ничего не говорила. Просто то, что ешь после 6ти откладывается.

sneal

Активный пользователь
если не желаешь поправляться-не ешь после 6 :D

А как же быть, если днем ну не лезет ничего, воротит!! :D а вечером приходишь домой и как раз в шесть вечера и как раз готовить нужно ужин, а пока готовится подъедатся ВСЁ, короче вываливаешься с кухни часиков в восемь, сытая и довольная... :rolleyes:
Я пробовала и диеты, но долго не могла придерживаться, после истязаний над организмом мучаюсь с больным желудком! Муж мой ест за троих, плюс вечером два раза ужинает, блин худющий.... :D

Princess

Новичок
А как же быть, если днем ну не лезет ничего, воротит!! :lol: а вечером приходишь домой и как раз в шесть вечера и как раз готовить нужно ужин, а пока готовится подъедатся ВСЁ, короче вываливаешься с кухни часиков в восемь, сытая и довольная... <_<
Вот и я про что говорю. Кушать надо за 4 часа до сна, и ничего не будет откладываться.

Salo

Статист I степени
самая главная диета,есть надо меньше... <_<

Сверху