Правельные слова!!!Позволю себе уточнить... Диета как ограничение калорийности пищи - "поможет" каждому. В смысле, похудеет он... если будет соблюдать. А вот соблюдать-то не каждый сможет, и не любую диету.
А хороший диетолог вам ничего, кроме здорового рациона, не пропишет, за ислючением случаев с крайней стадией ожирения....
Мой вес стабилизировался с тех пор, как перестала себя истязать недоеданием и занялась спортом (причем регулярность важнее интенсивности нагрузок). Лучше уж слегка себя ограничить и через 1-2 года стать стройной, чем те же 2 года голодать-обжираться по кругу и все равно остаться толстой.
быстро наедаешься хм не беда)картошки ешь больше жареной))кста со временем желудок растягивается и те надо будет всё больше еды чтобы наестся...о как проверено на себе)А есть такая диета, чтоб наоборот - прибавить два - три кило? Впихивать всё подряд в себя сложно - быстро наедаюсь (((
Жаренной картошкой всё детство меня кормили, куда-то она не туда пошла. Может сейчас по-другому организм работает - надо попробовать, может и правда поможет... B)быстро наедаешься хм не беда)картошки ешь больше жареной))кста со временем желудок растягивается и те надо будет всё больше еды чтобы наестся...о как проверено на себе)
а может не следует губить организм всякой хренью, а питаться качественно?)Жаренной картошкой всё детство меня кормили, куда-то она не туда пошла. Может сейчас по-другому организм работает - надо попробовать, может и правда поможет... B)
Беее, а как же толстая попа? Хочу толстую попу! B)а может не следует губить организм всякой хренью, а питаться качественно?)
Есть. Но сюда книга в которой эта диета не лезет, а перепечатывать влом, там pdf... B)А есть такая диета, чтоб наоборот - прибавить два - три кило? Впихивать всё подряд в себя сложно - быстро наедаюсь (((
А о вреде концерогенов, о заболеваниях, связанных с ними и растянутым желудком вы нам что раскажете?быстро наедаешься хм не беда)картошки ешь больше жареной))кста со временем желудок растягивается и те надо будет всё больше еды чтобы наестся...о как проверено на себе)
Не могу соглситься. Если человек приходит с работы в 7 вечера, ему приходится голодать. Я ложусь спать в 10 вечера, поэтому не ем после 6ти. Но ведь некоторые ложатся только в 12 или даже позже, получается что они половину своего дня ничего не едят. Так что кушать надо за 4 часа до сна.
В основном верно, но куча тонкостейНе есть после шести, не есть мясо, не пить молоко плюс упражнения...
Беее, а как же толстая попа? Хочу толстую попу!
Все таки вскользь замечу что толстая попа и роскошная задница - это две большие разницы))Ешь маленькими порциями, но часто. Плюс занятия восточными танцами - будет тебе роскошная задница - мечта некоторых мужчин
Хочу толстую попу!
И кто ж её ему предоставит? ИМХО, для этого проще скопить деньжат и съёздить в секс-тур по Таиланду, чем мучить себя диетами и танцевать женские танцы (неизвестно зачем).Ешь маленькими порциями, но часто. Плюс занятия восточными танцами - будет тебе роскошная задница
Я о здоровом питании ничего не говорила. Просто то, что ешь после 6ти откладывается.если быть точнее,то за 3часа.и я не писал,что нельзя после 6 есть вообще.можно слегка перекусить.+ ко всему-эта тема не о здоровом питании.девушка попросила дать советы,что бы ПОХУДЕТЬ.а по большому счету,советы которые дал я-не вредные,но действенные,так что не стоит особо "придираться"
Я о здоровом питании ничего не говорила. Просто то, что ешь после 6ти откладывается.
если не желаешь поправляться-не ешь после 6
Вот и я про что говорю. Кушать надо за 4 часа до сна, и ничего не будет откладываться.А как же быть, если днем ну не лезет ничего, воротит!! :lol: а вечером приходишь домой и как раз в шесть вечера и как раз готовить нужно ужин, а пока готовится подъедатся ВСЁ, короче вываливаешься с кухни часиков в восемь, сытая и довольная... <_<
И пить тоже.самая главная диета,есть надо меньше...