Бесплатно только сами. (Макс. гарантия если не кончилась в салоне (только для железа))подскажите пожалуста, где, как, по какой цене у нас в городе производят дагностику железа, ОС, прог всяких может тож? И самое главное где лучше это делать, мож даже где то бесплатно мона сделать?
гарантия кончилась, сами никак :blink:Бесплатно только сами. (Макс. гарантия если не кончилась в салоне (только для железа))
В СТС могут протестить (цены не знаю)гарантия кончилась, сами никак :blink:
перепаивать? я бы, пожалуй, не стал за это браться на вашем месте...ну вобщем, мы поняли что у меня полетела толи материнка, толи чипсет....запчасти смогу достать сам....но мне нада знать точно что у меня полетело....
ну вобщем, мы поняли что у меня полетела толи материнка, толи чипсет....запчасти смогу достать сам....но мне нада знать точно что у меня полетело....
Короче читал в журнале Железо, что летит не чипсет, а транзисторы которые его питают или кондеры, хотя почему то всегда грешат на чипсет. Тестер в руки и вперед, транзистор не сложно проверить рабочий он или нет.
А еще микросхемы управления питанием (с ремонтом сложнее), кварцы. Кондюки чаще всего сразу видно.
100 рублейВ СТС могут протестить (цены не знаю)
А еще Can говорил, где-то в районе Космоса есть тех центер там могут железо протестить. (Адреса не знаю надо у Can спрашивать, он вроде там тестил.)
Для диагностики достаточно иметь работоспособный компьютер или несколько, компоненты которого(ых) аппаратно совметимы с компонентами тестируемогоНу и вопрос однако))
В городе! Диагностикой как таковой не занимаються! Если сгорели кондюки или же там порт! При желании могут отремонтировать или же полная замена.
Максимум на что можно расчитывать ТЕСТ софтом и Придирчивый визуальный осмотр. Полную диагностику у нас в городе никто провести не может. Факт! (Тупо нет технических средств)
(Хотя может на 9ой и есть необходимое техническое обеспичение)
прекрасно поживаемА в Раёне космоса работала фирма Green хз как они счейчас поживают.