Diablo-3

Alximuk

GM Star Wars
Я думаю уже можно начинать рассуждения по етой гаме многие ее очень ждут и верят(вроде не нашел такой темы)

вот небольшая инфа:

Свежие вести с мероприятия Blizzard Wordwide Invitational – новым проектом знаменитой студии стала игра Diablo 3. Подробный рассказ о ней будет на нашем сайте где-нибудь в районе среды, пока же – главные интересности. В целом перед нами все та же самая Diablo 2 – но с очень красивой графикой и частично разрушаемым окружением. Геймплей – практически такой же. Интерфейс вобрал в себя все лучше из World of Warcraft - управляться с игрой реально удобно. Боссы – ну прямо как в God of War – занимают половину экрана, убиваются с морем кровищи и расчлененки. На презентации показывали два класса: привычного варвара (на первый взгляд – каким был, таким и остался) и новичка Witch Doctor. Это такой леший, который призывает из под земли разнообразых зверюг и умеет кастовать суперзаклинание Wall of Zombie (все из под той же земли вылезает целая толпа зомби – прямо как в фильмах Ромеро).

Alximuk

GM Star Wars
Думаю, с этими новыми введениями гама будет просто классной :)
еще бы графень(как обещают)будет крутой интерфейс удобный похоже и новые классы со скилами будут(1 уже есть) да и сам дух игра сохраняет отлично ждемс с нетерпением кстати через пару дней еще че-нить выложу :)

Astaroth

Banned
Дъябло лучше чем была уже не станет.
Соот. такого же успеха как D2 она уже не заработает

Зы.Уже представляю какой получиццо эта игра.

ILich

Новичок
системные требование незнаете? а то вдруг придётся ещё новый комп покупать... ^_^

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Думаю, что даже если оставить всё как есть, но добавить суперсовременный графон, игра станет лучше в разы. Но близзард не умеют делать лучше в разы. Они сделают это лучше в геометрической прогрессии!!!
Diablo -> Diablo II -> Diablo II: LoD -> Diablo III

Frechling

Змей-искуситель
Дъябло лучше чем была уже не станет.
Соот. такого же успеха как D2 она уже не заработает

Зы.Уже представляю какой получиццо эта игра.
Моё мнение, что как раз станет. Если 2 часть игры собрала столько любителей, то наверняка подавляющее большинство игроков захотят поиграть и в 3 часть. А если она изменится хоть чуть-чуть в лучшую сторону, то это будет успех!

Astaroth

Banned
Близы хуже не сделают, они умеют только делать лучше...

Да блин я не говорю,что 3 будет хуже. Я про другое

aspid-ты мя не понял..Мм как бы тебе объяснить то.. вощем D3 не cделает такого же переворота как d2. В этой игре уже сделано Все ...есдинственное что даст D3 дык это новомодную графику с о всякими штипселями шейдарами последнеми графическими наваротами и бла бла.

Alximuk

GM Star Wars
Просто щас сделать революцию в жанре очень сложно так игровая индустрия находится почти на пике возможностей(конечно не на полном) а тогда ето был настоящий фурор тем более щас подобных игр очень много вот он к чему наверно ^_^

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
МММ...интересно а там своего перса мого буит создавать?

Сверху