Diablo 2

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
народ, за полтинник отдам две ДВД там полная анталогия Диабло. Диабло второй там версии 1.11b+куча модов (в том числе и Зу-Эль). Просто одному перцу летом записал - тот так и не забрал, так вот отдам за полтинник любому.)

Frechling

Змей-искуситель
народ, за полтинник отдам две ДВД там полная анталогия Диабло. Диабло второй там версии 1.11b+куча модов (в том числе и Зу-Эль). Просто одному перцу летом записал - тот так и не забрал, так вот отдам за полтинник любому.)
Оффтоп: действительно жадный кабан)
по теме: сыграть в zy-elку не хочешь? можно много народу набрать если постараться

Morda

Новичок
блин хочу с вами порубатся дайте Диабло 2 а то у меня только Diablo II-Ze-El Mod и Diablo II-Eastern Sun)

Frechling

Змей-искуситель
Как сыграли?

Напоминаю про такую вот вещь:

Предлагаю так. Кто играет в Zy-el mod и у кого имеются сетовые вещи (зеленые) пишите тут-давайте меняться. Примерно так:
1. название вещи и из какого набора (название набора).
2. что за нее хотите (умеренно)).

NAPALM

Пользователь
Ктонить может дать диабло2??? А то я никак не магу к дарку пробится! :rolleyes:

Arvien

Пользователь
Могу дать Д2 ЛОД 1.11б полное со всеми видео и озвучкой, но у меня на фтп скорость очень маленькая. Больше 24 часов качать придется точно.

Frechling

Змей-искуситель
Если кто будет, могу создать zy-el mod! там бегать веселей

Frechling

Змей-искуситель
Так это же интереснее! играл я в вашу истерн сан. там комплекты сетовые полностью выпадают, монстры слабые, ваще ни о чем, прости за выражение, для нубов (имхо)

Сверху