1) Arcanna's Tricks: Arcanna's Head Skull CapПредлагаю так. Кто играет в Zy-el mod и у кого имеются сетовые вещи (зеленые) пишите тут-давайте меняться. Предлагаю так:
1. название вещи и из какого набора (название набора).
2. что за нее хотите (умеренно)).
Нужно только первое, для некра особо ничего нет, могу деньгами отдать)1) Arcanna's Tricks: Arcanna's Head Skull Cap
2) чо для некроса есть?
1) Cleglaw's Brace: Cleglaw's Pincers Chain Gloves
2) то же самое))
можно 3 магических quarterstaff'a и эликсирНужно только первое, для некра особо ничего нет, могу деньгами отдать)
Давай, может с вами попробую поигратьЕсли кому-нить интересно, могу поделиться дьяблой, чтобы вместе погамать)
в какой дьябле?а кто нить когда нить собирал из вас коллекцию паладина под названием "Артуровская коллекция" а для варвара "Бессмертный король??"
Пояс бессмертного короля товарищ находил. давайте щас погамаем?а кто нить когда нить собирал из вас коллекцию паладина под названием "Артуровская коллекция" а для варвара "Бессмертный король??"
Могу поделиться-отпишись в личку.Спар или Асп поделитесь дьяблой плиз=)
если бы тебе она была так нужна, то написал в лс бы :unsure:Спар или Асп поделитесь дьяблой плиз=)
Неуважаю эту версию все ОЧЕНЬ легко и непринужденно. К тому же неинтересно, лучше присоединяйтесь к Зай-эль)Го ктонить в Дьябло восточное солнце
Отличная игра! Ждем тебя на моем серве сегодня вечером)В Зу Эль нет синержи... как так играть с такими мелкими (относительно) макс. левелами скиллов? Ерунда...