марио
Новичок
окей ща сделаюизвени DMC 4 оч. долгая игра и давненько я его проходил
да в принцепи какая разнаца какой скарин!!!
что нить ясно??видно?
окей ща сделаюизвени DMC 4 оч. долгая игра и давненько я его проходил
окей ща сделаю
что нить ясно??видно?
за неро итак пытаюсь результата ноль(если за неро играеш то попробуй лапой демонической схватится!!!
Тебе потом это место ещё раза 2-3 надо будет проходить за обоих => там нет никаких секретовза неро итак пытаюсь результата ноль(
за неро итак пытаюсь результата ноль(
всё уже с 20го раза прыгнул наконец))Тебе потом это место ещё раза 2-3 надо будет проходить за обоих => там нет никаких секретов
Тупо встань на кромку лезвия и оттуда прыгай и всё.
помню это место. Действительно запарка возникает, но надо приноровиться.всё уже с 20го раза прыгнул наконец))
дмк долгая))) не смеши 1-2 дня это недолго.извени DMC 4 оч. долгая игра и давненько я его проходил
Я за день прошел, на сложности "Человек" правда)))извени DMC 4 оч. долгая игра и давненько я его проходил
ет ты мозголом я до 13 лвл дошел а там запоролся а потом играть стало в лом и 4 как то сложнее чем 3Я за день прошел, на сложности "Человек" правда)))
А че тама в 13 лвле, я проста не помню, давно играл, м/б че подскажу).ет ты мозголом я до 13 лвл дошел а там запоролся а потом играть стало в лом и 4 как то сложнее чем 3
я ее на всех уровнях сложности за неделю прошолизвени DMC 4 оч. долгая игра
а вот это зря! я вот опять за третью засел))))А че тама в 13 лвле, я проста не помню, давно играл, м/б че подскажу).
P.S. Я в 3-ю не играл, да и вообще в предидущие не играл) та к что не знаю че тама!)
ну в чем то я с тобой согласен!а вот это зря! я вот опять за третью засел))))
во вторую у знакомого погамал, прошёл двух босяр и фсе((
а третья dtix? так как Данте до уровня должен выбрать стиль, а на уровне его уже не сменить. так что третья по начинке по-круче четвёртой буде.
они далжны друг друга побитьнашел секретную миссию, где надо заработать ранг не атакую врагов...
и каким чудесным образом это сделать?
они далжны друг друга побить
там лутше за данте проходитьминут 10 ,кувыркался,прыгал,изворачивался а результата 0.
там лутше за данте проходить