Детский шопинг

Врединa

Настоящая
Интересуют магазины в которых чаще приобретаете детские товары.
Насущный вопрос, где в Челябинске/Екатеринбурге самый большой, так сказать, главный Детский мир???(тот что Московский)

• Like
Реакции: geka

Inesperado

/sarcasm mode: ON
что-то срочное покупаю на лыковском
за несрочным в Челябинск ездим

Врединa

Настоящая
Меня в данным момент интересуют стульчики для кормления, ходунки, сиденья для купания. В Кыштыме выбор не нравится, сойдет при невозможности дальней поездки. Хочу БОЛЬШОЙ выбор.

hhnadusha

Активный пользователь
Очень этого всего много в сети "Детский мир" и на одежду у них сейчас хорошие скидки (вчера на сайте смотрела). В Екатеринбурге эти магазины есть в торговых центрах: Мега, Карнавал, Гринвич, Гранат (недавно открыли). В Челябинске в Роднике и около цирка не знаю название, но очень большой магазин, может еще где-то есть.

stepan

Активный пользователь
Еще огромный выбор с нормальными ценами в Дочки-сыночки (г. Екатеринбург ТЦ Фан-фан ул. Ясная 2, г. Челябинск - ТЦ Фокус ул. Молдавская, 16)

Врединa

Настоящая
Я знаю где есть детский мир. Но нет ли среди них центрального, самого крупного?

Шема

Активный пользователь
В Детском мире сейчас идет распродажа (ТЦ Мега и т.д.) Хорошие скидки!!!! Успевайте!

Врединa

Настоящая
Если младшенькая со своими зубами отпустит, то и мы рванем на шопинг и в цирк :)

Шема

Активный пользователь
например штаны Рейма черные на рост 164 были 2 799 руб, скидка 30% , купили за 1899,00 руб.
интересные ветронепродуваемые куртки Лесси (рост 104) со всеми скидками стоили около 700 руб
ботиночки Лесси коричневые со всеми скидками 27 размер обошлись в 1 399,00
Детский мир в Меге на 02.12.2012

Ландыш1988

Уже освоился
А ленне нет случаем в детском мире? (раньше был вроде) там распродажа зимы щас?

Сверху