Врединa
Настоящая
Юль, поздравляю!!!А мы в воскресение будем в таком выписывать племянника
Посмотреть вложение 166707
Юль, поздравляю!!!А мы в воскресение будем в таком выписывать племянника
Посмотреть вложение 166707
Мне шла 3 недели. Предварительно со мной созвонился консультант и ещё раз обговорили заказ. Качество мне понравилось, всё именно такое как на фото.А как долго идет доставка с этого сайта??? Присмотрели вчера вот это http://formyangel.ru...?productID=2677
Моя дама старшая тож очень стройненькая така была, так я с внутренней стороны пояса подпарывала шов и вставляла широкую резинку в пояс, все штаниля только так и носили.я тоби понимаю, мы брюки до сих пор только на резинке/веревочке носим (( в этот раз заказала вроде джинсы уже классических с узкой талией на молнии и пуговке. вылетаем, в т.ч. с ремнем. и этот пацан в 3 месяца весил 6500г. :huh:
Хорошенький конвертик, сразу комбез, на мой взгляд это более практично, а то потом мамочки голову ломают как в автокресле возить малыша.
А у приличных конвертов есть прорези для ремней в автокресло.Хорошенький конвертик, сразу комбез, на мой взгляд это более практично, а то потом мамочки голову ломают как в автокресле возить малыша.
Леночка, ты невероятно популярна ))) Личка под завязку забита ))
спасибо)а где карапуз?В Карапузе есть серые
ага...а на девочек все розовое...капец...мне вот ботинки нужны золотистые или черныеКто нить видел в городе шапочку на мальчика красного цвета?ну или серого?на весну надо....ужас какой-то, сегодня в магазинах искала одни голубо-синие :wacko: и сине-голубые :blink:
в прошлом году в январе в Челябе в ТЦ Фокусе, Дочках-сыночках мы купили за 1560 вот такой
А какой размер надо?Кто нить видел в городе шапочку на мальчика красного цвета?ну или серого?на весну надо....ужас какой-то, сегодня в магазинах искала одни голубо-синие :wacko: и сине-голубые :blink:
48-50А какой размер надо?
нууу...на меня еще смотрели так....КАК ЭТО :blink: КРАСНЫЙ цвет НА МАЛЬЧИКА?ага...а на девочек все розовое...капец...мне вот ботинки нужны золотистые или черные