Детская мода

Мариша

Местный
А как долго идет доставка с этого сайта??? Присмотрели вчера вот это http://formyangel.ru/index.php?productID=2677

Врединa

Настоящая
А как долго идет доставка с этого сайта??? Присмотрели вчера вот это http://formyangel.ru...?productID=2677
Мне шла 3 недели. Предварительно со мной созвонился консультант и ещё раз обговорили заказ. Качество мне понравилось, всё именно такое как на фото.

Ириска

Активный пользователь
я тоби понимаю, мы брюки до сих пор только на резинке/веревочке носим (( в этот раз заказала вроде джинсы уже классических с узкой талией на молнии и пуговке. вылетаем, в т.ч. с ремнем. и этот пацан в 3 месяца весил 6500г. :huh:
Моя дама старшая тож очень стройненькая така была, так я с внутренней стороны пояса подпарывала шов и вставляла широкую резинку в пояс, все штаниля только так и носили.

stepan

Активный пользователь
Хорошенький конвертик, сразу комбез, на мой взгляд это более практично, а то потом мамочки голову ломают как в автокресле возить малыша.
А у приличных конвертов есть прорези для ремней в автокресло.

Шема

Активный пользователь
В магазине Дочки -сыночки (ТЦ Фан-фан) продаются по распродаже зимние комплекты Peluche et Tartine ( от 1 до 5 лет) начальная зимняя цена 4 000, сейчас 1 900 руб! Успевайте! я купила вот такой. Предварительно звоните в магазин, акцию могут на днях свернуть. На девочек есть вот такие обалденные! Здесь поближе

Вложения

• Пилучи.jpg
    Пилучи.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 11
  • 3.jpg
    3.jpg
    203.1 KB · Просмотры: 10

Шема

Активный пользователь
если кто желает, могу помочь с покупкой, привезу вместе с заказом книг в СЗ.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В магазине Дочки -сыночки (ТЦ Фан-фан) продаются по распродаже зимние комплекты Peluche et Tartine ( от 1 до 5 лет) начальная зимняя цена 4 000, сейчас 1 900 руб! Успевайте! я купила вот такой. Предварительно звоните в магазин, акцию могут на днях свернуть. На девочек есть вот такие обалденные!
Леночка, ты невероятно популярна ))) Личка под завязку забита ))
Здесь напишу: Купи мне пожалуста такой зимний комбез! Только не знаю какой у меня Игорь будет следующей зимой! Ему будет 2 года полных уже к тому времени.

Шема

Активный пользователь
Кatalina
ответила в личку
21.03 пойду в магаз, кто желает, можете еще до 17:00 заказать.

Гостья +

Новичок
Кто нить видел в городе шапочку на мальчика красного цвета?ну или серого?на весну надо....ужас какой-то, сегодня в магазинах искала одни голубо-синие :wacko: и сине-голубые :blink:

Spartanka

просто сказка...
Кто нить видел в городе шапочку на мальчика красного цвета?ну или серого?на весну надо....ужас какой-то, сегодня в магазинах искала одни голубо-синие :wacko: и сине-голубые :blink:
ага...а на девочек все розовое...капец...мне вот ботинки нужны золотистые или черные

kroha

Местный
В магазине Дочки -сыночки (ТЦ Фан-фан) продаются по распродаже зимние комплекты Peluche et Tartine ( от 1 до 5 лет) начальная зимняя цена 4 000, сейчас 1 900 руб! Успевайте! я купила вот такой. Предварительно звоните в магазин, акцию могут на днях свернуть. На девочек есть вот такие обалденные!
в прошлом году в январе в Челябе в ТЦ Фокусе, Дочках-сыночках мы купили за 1560 вот такой
http://www.kidmall.su/shop/detskaja-odezhda/peluche-tartine/piluchi-komplekt-dlja-dev-polukombinezon-kurtka-264.html
сносу не было, но выросли

Шема

Активный пользователь
А какой размер надо?

Гостья +

Новичок
Сверху