#DETKИ

Andre Linoge

CoХatый
Психолог Лина, как выясняется в процессе, алкоголичка, нимфоманка и истеричка, отдавала всю себя своему блогу и Интернету.



Она была полностью там, на служении у человечества. 2 млн подписчиков верили ей и слушали её дельные советы. Но пока она раздавала советы и диагнозы - выпилился её бро (младший брат Дима), спрыгнув с крыши полунебоскрёба. Так пошатнулась вера людей в неё, так она забралась в бутылку, так Интернет показал ей, что чего-то недополучил от неё, может быть, голой плоти, может быть, любви и ласки, ведь на это способна любая дура, даже без диплома психолога, поиграть с Куклой перед вебкой, например.
Что же делает наш маньяк по ту сторону экрана, тот, который, кстати, и довёл Диму до самоубийства? Зачем он через Сеть манипулирует малолетками, выставляет их в глупом или уродливом виде на потеху и позор одноклассникам и родителям, осуждение обществом?
Сколько их, одиноких в Сети, сколько там соблазнов и вариантов превратить свою жизнь в демонстрацию комплексов, замаскированных под неуёмное "я в теме" и "я круче всех"? Оправдается ли Лина перед своими подписчиками, отыскав маньяка и остановив его? На что она пойдёт, чтобы справедливость восторжествовала? Сериал в процессе, будем же в теме. Мало ли, вдруг кому-то, узнавшему в героях самого себя, удастся повлиять на дальнейший ход событий. Онлайн.
 
Сверху