Дети-заложники политиков?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Везде - главенство закона.
законов. при этом американский закон о банковской тайне для швейцарии (который америка продавила через швейцарские власти) прямо противоположен американскому же закон о банковской тайне для некоторых американских графств. в советские времена это называлось "линия партии - прямая, потому что в каждой точке испытывает перегиб ( потому что ее 2-я производная в каждой точке =0)"
закон "о выжившем потерпевшем и застреленном обвиняемом" я комментировать не буду. кстати, надо бы проверить, работает ли он или Буш только хотел его ввести.

Какой закон? Какие поправки?
вот этот
...Там где главенствует закон? Пусть даже и не всегда эффективный?
или неэффективный закон не нуждается в поправках.

Какая "толпа"? Та которая 3 тысячи, или та, которая 130 миллионов?
в ВОВ в воюющей армии было миллионов 5. если толпа неорганизованная ИМХО выступившие одновременно миллионов 20 при хаотических движениях остальных власть захватят.

Вы плохо знаете нынешних "10-летних" :D
а Вы знаете уровень обучения и обеспеченность электроникой в нынешних детдомах?

И уже сказал: "Ещё раз повторяю, видео отправляется в соответствующие органы...
еще раз повторяю: кем? если видео - только на телефоне девочки.

Не смешите мои тапки. "ддос-атаки" выявляются банальным статистическим анализом.
наши тапки смеются хором: кто будет анализировать? инспектор, которому в 1 день пришло 20 слезных писем из разных концов области, а на следующий день - еще 30. это же чиновник, а не комп - чтобы его "завесить", не нужны миллионы запросов в секунду. ну хорошо, по итогам инспекций выяснится, что 49 заявлений ложные - это даст основания не рассматривать следующие просьбы о помощи от тех же деток?

SCTRWD

Местный
законов. при этом американский закон о банковской тайне для швейцарии (который америка продавила через швейцарские власти) прямо противоположен американскому же закон о банковской тайне для некоторых американских графств. в советские времена это называлось "линия партии - прямая, потому что в каждой точке испытывает перегиб ( потому что ее 2-я производная в каждой точке =0)"
закон "о выжившем потерпевшем и застреленном обвиняемом" я комментировать не буду. кстати, надо бы проверить, работает ли он или Буш только хотел его ввести.

И что Вы хотите сказать то? То, что США - федеративное государство? Это и так все знают. В каждом штате - своя юрисдикция. У федералов - своя, у отдельных штатов - своя.

Посмотрите фильм "Переговорщик" с Самюэлем Джексоном. Там это очень ярко проиллюстрированно. Бывший коп берёт в заложники группу людей в неком здании. Местная полиция и спецназ вступают в переговоры. Через некоторое время в штабе операции появляется ФБР, показывают ксивы и говорят: это здание - федеральная собственность, поэтому дальше будем работать мы. Поэтому всем спасибо, все свободны, местных просьба удалиться.

Через некоторое время по ходу сюжета, бывшему копу во время штурма удаётся покинуть здание. И тут же местная полиция возвращается в штаб операции и говорит: преступник покинул федеральное здание, теперь это - юрисдикция штата, поэтому всем ненеместным со значками ФБР - просьба удалиться. С этого момента это - наша операция. Кому не захочится это сделать добровольно, конвой это обеспечит в пять секунд и силой :D

вот этот
или неэффективный закон не нуждается в поправках.

То есть назвать закон Вы не можете?

в ВОВ в воюющей армии было миллионов 5. если толпа неорганизованная ИМХО выступившие одновременно миллионов 20 при хаотических движениях остальных власть захватят.

Не пойму я Вашу мысль. 130 миллионов свою власть утвердили на выборах.

а Вы знаете уровень обучения и обеспеченность электроникой в нынешних детдомах?

А она такая же как и не в детдомах. Если Вы думаете, что им недоступен Интернет, мобильные и твитеры - Вы глубоко заблуждаетесь.

наши тапки смеются хором: кто будет анализировать? инспектор, которому в 1 день пришло 20 слезных писем из разных концов области, а на следующий день - еще 30. это же чиновник, а не комп - чтобы его "завесить", не нужны миллионы запросов в секунду. ну хорошо, по итогам инспекций выяснится, что 49 заявлений ложные - это даст основания не рассматривать следующие просьбы о помощи от тех же деток?

Ну да. Вы всё правильно сказали. Анонимные письма не рассматриваются. А по каждому из именнованных проводится проверка: кто писал, когда и почему. Выявляются виновные и назначается наказание.

Встречаемся с автором и спрашиваем: ты писал? Если нет, вычисляем, кто писал(это не так сложно, как кажется). У него спрашиваем: ты писал? По чьему наущению, кто подговорил и т.д.

А Вы видите какие-то преимущества, если эти письма(как анонимные, так и именнованные) будут публиковаться в инетрнете? Что то изменится в процессе их обработки? Тогда что, уже не будет "20 слезных писем, а на следующий день - еще 30"? Они куда то испарятся?

В чём преимущество открытых публикаций? Вдруг станет меньше ложных заявлений? Их станет НАМНОГО больше, это любому понятно. Так в чём цимес то?

И самое главное, как я уже сказал: не выдумывайте :D

Когда возникнет проблема "доса", тогда и будем раговаривать. Тогда и будем предпринимать какие-то действия. Пока её нет, справляется один инспектор. Возникнет проблема - ну так задействуем больше инспекторов, МВД, IT-безопасность, СОРМ и т.д. Выявим источник, заказчиков и накажем, делов то...

Вы, конечно, можете, сидеть и гипотетически высасывать из пальца: а что если вдруг война? а что если вдруг "миллионы запросов в секунду"? а что если мировой аппокалипс?

Но мы работаем с тем, что есть сейчас и на данный момент. Если ситуация изменится, то примем меры, соотвественно угрозе. Но только тогда и не раньше, и ровно столько, сколько нужно :D .

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
то есть "сейчас и на данный момент" стоит задача - ограничить доступ в ютуб из детдомов? (только из детдомов, потому что если ребенок, имеющий родителей или опекунов, нарушит закон - то это проблема родителей и опекунов. к тому же ограничивать доступ в инет для взрослых - вне компетенции Астахова). Скажете, взрослым тоже стоило бы ограничить? но Вы не должностное лицо, поэтому воздействие на общество Вашего ИМХО принципиально отличается от ИМХО Астахова.
проще говоря, Ваше, мое ИМХО мало кого интересует, а вот Астахову лучше бы придерживать язык по поводу ютуба.

SCTRWD

Местный
то есть "сейчас и на данный момент" стоит задача - ограничить доступ в ютуб из детдомов? (только из детдомов, потому что если ребенок, имеющий родителей или опекунов, нарушит закон - то это проблема родителей и опекунов. к тому же ограничивать доступ в инет для взрослых - вне компетенции Астахова). Скажете, взрослым тоже стоило бы ограничить? но Вы не должностное лицо, поэтому воздействие на общество Вашего ИМХО принципиально отличается от ИМХО Астахова.

Вы, видимо, плохо читали мои посты. Но я, для Вас ещё раз повторюсь. "сейчас и на данный момент" стоит задача не допустить в интернете соревновательный шквал видео с явным унижением и уничижением человеческого достоинства, где каждый ролик пытается быть "круче" предыдущего. Вы, наверное, не знаете, но нынешняя "молодёжь" с этого начинает свой день: подключается к ютюбу и просматривает новые записи: вчера было, конечно, круто, но это было вчера. Сейчас это уже прошедший этап и неинтересно. Посмотрим, что сегодня ещё более крутого произошло. Кто сегодня герой дня?

Ограничивать в интернете сцены насилия, особенно подросткового, нужно для ВСЕХ. Как для детей, так и для взрослых.

проще говоря, Ваше, мое ИМХО мало кого интересует, а вот Астахову лучше бы придерживать язык по поводу ютуба.

Именно поэтому я высказываю СВОЁ ИМХО, а Астахов - своё.

А вот Ваши указания кому, как и где нужно "придерживать язык" тоже не очень согласуются с Вашими пламенными речами о свободном волеизявлении, либерализме и плюрализме, не находите?

Волшебный кролик

Уже освоился
Ограничивать в интернете сцены насилия, особенно подросткового, нужно для ВСЕХ. Как для детей, так и для взрослых.

А зачем разбивать зеркало? Это не оно виновато, что в нем отражается то, что есть.

В целом виде зеркало полезней - глядя в него, хотя бы понятны происходящие явления. А то, что выводы неправильные делаются - так опять же, не зеркала вина.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Вы, видимо, плохо читали мои посты. Но я, для Вас ещё раз повторюсь. "сейчас и на данный момент" стоит задача не допустить в интернете соревновательный шквал видео с явным унижением и уничижением человеческого достоинства
1) не допустить - как? меня с детства интересует технология построения хрустальных мостов от столицы до приамурья.
2) а тв (Малахов например) получило от Вас индульгенцию на "уничижение"?

и начать (в свете обсуждавшихся выше событий) предлагаю удалением с ютуба фильма "Неуловимые мстители". там таааакая сцена порки! ужас!

А вот Ваши указания кому, как и где нужно "придерживать язык" тоже не очень согласуются с Вашими пламенными речами о свободном волеизявлении, либерализме и плюрализме, не находите?
ну это элементарно. Астахов - должностное лицо. вот уйдет со службы (хотя бы вечером с работы - и под никому неизвестным ником - в инет) и свободен высказываться. возможно, даже наберет читателей побольше, чем я.
а главный защитник всех малолетних обречен высказываться не от себя, но от назначившего его государства. которое, ИМХО, щас сумлевается - врезать или пусть его общественность заедает, у нее укус послабже.

Mike22

Местный
Как помогают многодетным -
Мне стыдно жить в России, или Как истязают многодетных
Многодетные матери объявили голодовку.
Не простую. До победного. Ни шагу назад! Победа или смерть! Предупредительная уже была.

…Их лишили законного жилья, где они были прописаны много лет и жили, ютясь в крохотных комнатах, тупо выселив из общаг, которые объявили нежилыми зданиями.
Семьи выкинуты на улицы. Других незаконно сняли с очереди на квартиру и обрекли жить в комнатушках (жилье нынче строят только на продажу)…

…Они вышли к крыльцу партии «Единая Россия», той самой, правящей, обещавшей благосостояние всем вместе с ее движением «Народный фронт».
Трое суток матери вели голодовку. Эти трое суток члены партии Единая Россия, заходя в родной офис, перешагивали через женщин. Ночью, под проливным дождем матери не уходили, в надежде привлечь внимание властей к их серьезной проблеме…

То, что произошло 30 мая – это подлость, на которую способны только фашисты и палачи.

Вводная 1.
На третьи сутки любой голодовки начинается ломка в организме: падает сахар, поднимается давление, нервы на пределе…

Вводная 2.
Нет человека – нет проблемы. Едроссы вызывают полицию.

Вводная 3.
4 автозака на 4х женщин, которых 30 мая увозят в УВД, обливая водой прямо в автозаке, судят по ст. 20.2 Административного кодекса. Выпускают.

Вводная 4.
Женщины решили стоять до конца – возвращаются к офису «Единой России»…

…Во второй раз к вечеру ОМОН крутил и избивал их нещадно, и вновь доставил в ОВД Мещанское, что на Сретенке, 11.

У женщин уже нет голоса – надорван.
Полицаи посмеиваются.

970112.jpg

К ОВД подъезжает первая «скорая помощь».
Двоим из женщин плохо. Настолько плохо, что «скорая» находится в здании полиции более 2х часов. В это время туда же подъезжает вторая карета «скорой помощи». На этот раз врач выходит раньше и сообщает, что девушку (Анниту Абдулла) надо везти на рентген. У нее сломано запястье или пальцы – рентген должен подтвердить – что именно сломано. Врач и машина «скорой помощи» ждут.

970114.jpg

Аниту в автозаке за решеткой везут на рентген.

Но девушку на рентген везут… в автозаке.
Она осипшим голосом просит меня через решетку:

– Расскажи об этом всем, пусть все знают, что здесь пытают.
– Расскажу. Что с остальными?
– Не знаю, меня держали в отдельной камере.

Машина уезжает… на рентген.

Спустя полчаса машина второй «скорой», приехавшая ранее, въезжает во двор УВД.
Полицейские целой толпой неотрывно следуют за доктором, которая сначала их внимательно слушает, а потом что-то отвечает им в резкой форме. Те ретируются.

В машину загружают Оксану.
Не выдержало сердце. Диагноз врача – неутешительный. Включается сирена. «Скорая» увозит Рыжову, многодетную мать из Набережных Челнов.

Полиция без конца что-то пытается внушить врачу.
Та непреклонна.

Спустя еще некоторое время на улицу выпускают покурить Ирину Калмыкову и Екатерину Мальдон.
Они еле держатся на ногах. Обезвоживание, физическое истощение налицо. Голоса охрипшие.

– Попроси наших, пусть нам хотя бы спальные места принесут, – просят они меня из-за плеча верзилы-омоновца. Нас до утра оставляют. Шьют 20.2 и 19.3. Нужен адвокат.

Катю Мальдон «штормит».

– Катя, что они сделали? Ты на себя не похожа.

Катя задирает рукава свитера: руки – черные сплошные подтеки – синяки.

– Если бы ты мою спину видела…
– Катя, это же пытки…
– Какие пытки? – со смешком в наш разговор врезается еще один детина в форме полицейского. – Это мелочи. – И смеется.

Калмыкова стоит, прислонившись к стене, видно, что она вообще без сил.

Мальдон сипит:

– Едросня решила нашу проблему – дала им (кивает на оборотней в полицейской форме) задание – решить проблему. Они и решают. Расскажи, кому можешь: это фашисты.
– Расскажу обязательно…

…Иногда мне кажется, что вот он – предел терпения, когда пора послать этих захватчиков ко всем чертям, собраться вместе и…

Но этого «И» не происходит.
На переднем крае одни женщины.

Против народа объявлена война.
До полного истребления: квартирами, ЖКХ, отравленной пищей, прививками, круглосуточной работой, повышающимися налогами и минимальными зарплатами. Армия расформирована, по стране гуляют люди разных национальностей без гражданства, но с правами. В бизнесе «лучшие места» тем, кто взятку откатит больше. В судах решения принимаются по звонку свыше. Мужчины молчат и терпят.

Только женщины, стараясь защитить своих детей, их будущее, выходят на жестокую схватку с опричниками.
Мужчин в России не осталось. По кухням попрятались.

Гадко, мерзко, стыдно…

См. видео.
Оно хоть и с мобильника, но красноречивее слов:

Оригинал

Mike22

Местный
Сэр Астахов, где Ваша совесть?
Кендра Скаггс, мама девочки с ограниченными возможностями, удочеренной в России

Уважаемый г-н Астахов,

С тех пор как Вы заявили, что Россия сама позаботится о своих детях, произошло много всего.

В частности, обнародовано видео, где детей в одном из российских детских домов жестоко избивают.

А здесь, в Америке, выяснилось: врачи в России не увидели, что у моей дочери Полины сломаны обе ноги (ей предстоят теперь сложнейшие операции).

Наконец, на днях стало известно, что в Нижегородской области умер ребенок, которого готовы были усыновить граждане США… Умер, опять же, из-за того, что ваша система дала сбой, врачи не сразу распознали у малыша порок сердца.

Никто не знает, где похоронили этого ребенка – не потому ли, что на Вас нет никакой вины, Вы невиновны?

Каково это, иметь на своей совести смерть безвинного ребенка?

А может быть, никакой совести у Вас вовсе нет, сэр?

Оригинал на английском

Ged

Уже освоился
А вот судьбы детей в России, за которых Астахов должен нести ответственность, его как-то не очень беспокоят.
Хороший пример - http://ura.ru/conten...1036259383.html
Не удержусь, чтобы не перепостить ссылку :good:
Очень интересный репортаж о Малоистокском детском доме (пос. Кольцово) и рассказ о визите в него г. Астахова.
http://ura.ru/conten...1036259383.html

Mike22

Местный
Правозащитники не могут отыскать следы детей, которых отобрали у мигрантов - http://www.gazeta.ru/social/2013/08/06/5543301.shtml

Mike22

Местный

Mike22

Местный
Патриотическое скотство
Давно мы не говорили о несчастных российских детях, усыновленных заграничными людоедами. Но вот кемеровские депутаты напомнили нам. И запретили не просто американцам, а всем иностранцам вообще усыновление кемеровских россиян.
...
Вот пусть скажут нам кемеровские патриоты: у них в крае детей не бьют и не мучают? Не убивают совсем? Ну так я напомню, как в Беловском районе пьяные родители в Новый год оставили на морозе без одежды полуторагодовалого ребенка. Оставили замерзать, а сами пошли баиньки. А жительница Кемеровской области поила грудного ребенка молоком с водкой, чтобы он вел себя тихо. Ребенок умер. Там же заботливый отчим довел до самоубийства 7-летнего пасынка. Это не в Америке случилось и не в Италии и ни где-то еще. Это случилось в краю кемеровских патриотов.

Mike22

Местный
В Госдуме дан зеленый свет Законопроекту № 338740-6 "О внесении дополнений в статью 69 Семейного кодекса Российской Федерации (о расширении перечня оснований для лишения родительских прав)". Перечень будет дополнен одной-единственной строчкой. Всего четыре слова, но зато какие весомые:
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
допускают нетрадиционные сексуальные отношения.

Итак, один из разведенных супругов желает лишить другого родительских прав. Надо всего лишь сообщить суду, что бывший супруг когда-либо допустил нетрадиционные сексуальные отношения. Для верности можно привести "свидетелей" или заручиться справкой от участкового.
Или еще лучше. Облава в гей-клубе с проверкой паспортов. У кого там дети в паспорте? Всё - лишаем родительских прав, детей - в детский дом, им там будет лучше.
Ну и так далее.
А уж какой простор для активности масс, сколько заявлений поступит от бдительных соседей, от рассорившихся родственников, от ветеранских комитетов...
Тем более нигде пока не определено, если не ошибаюсь, какие отношения считать традиционными, а какие нетрадиционными ...

читать полностью - http://avmalgin.livejournal.com/4063183.html

zzz

инвалид умственного труда
чо тут непонятно может быть. если ребенок появляется в результате поисков в огороде под капустой, то это традиционные отношения. а вот если, например, под смородиной, то это уже нетрадиционные. на днях депутат-мизулина внесет поправку. или санитар онищенко, второй после лаврова дипломат в стране.

sami

Местный
Ага, согласно букве закона, учавствовать не нужно, достаточно лишь допускать (например, что сосед может состоять в нетрадиционных отношениях).

Eridanum

Уже освоился
ой вот не скажите, скандинавские страны, где ювенальная полиция и их законы очень сильны, могут отнять ребенка, если например у него нет своей отдельной комнаты, или он не посещает дополнительные (платные ) кружки-с пением , языками или экономические, или если он опоздал в школу больше двух раз - уже может прийти полиция и узнать в чем дело, дети из благополучных семей не должны опаздывать в школы. У нас еще не так строго, но у нас как раз хотят идти по пути скандинавских стран и сделать похожую ювеналку, а вы говорите геи...))

zolly

Местный
ой вот не скажите, скандинавские страны, где ювенальная полиция и их законы очень сильны, могут отнять ребенка, если например у него нет своей отдельной комнаты, или он не посещает дополнительные (платные ) кружки-с пением , языками или экономические, или если он опоздал в школу больше двух раз - уже может прийти полиция и узнать в чем дело, дети из благополучных семей не должны опаздывать в школы. У нас еще не так строго, но у нас как раз хотят идти по пути скандинавских стран и сделать похожую ювеналку, а вы говорите геи...))
Насмотрелись Бергсет? Вы уверены, что она здорова? Вот что там на самом деле (про ювенальную полицию больше во втором ролике)

Последнее редактирование:
Сверху