Дешёвый коньяк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdrenalinRush

Новичок
Кто нибудь связывался с дешёвым коньяком по 500р за канистру в 5 литров? Очень интересует состав

Immortal

groove
может это тот "коньяк" который добавляют в конфеты? кондитерский?

если речь о нём. то было дело - пили. вроде живые все :)

про состав точно сказать не могу. но думаю, что вода, этиловый спирт, ароматизаторы, красители, сахар.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
мне в своё время дали совет:никогда не покупать дешёвый коньяк!

AdrenalinRush

Новичок
может это тот "коньяк" который добавляют в конфеты? кондитерский?

если речь о нём. то было дело - пили. вроде живые все :)

про состав точно сказать не могу. но думаю, что вода, этиловый спирт, ароматизаторы, красители, сахар.
нет не кондитерский

Immortal

groove
хмм. где вы его видели тогда?

мне в своё время дали совет:никогда не покупать дешёвый коньяк!
шоколад и конфеты наверное едите.
кондитерский коньяк (коньячный спирт) добавляют в различные кондитерские изделия.
всё зависит от того где и как он делается.

Immortal

groove
короче это опасно или нет?
если продавцы не говорят что это за коньяк и откуда он, то лучше не покупать.

кондитерский коньяк производится тоннами на спиртзаводах не для продажи населению.
технология изготовления ничем не отличается от любого другого коньяка, только производится всё это в промышленных масштабах и из промышленного (это не означает что некачественного) сырья. поэтому он дешёвый.

http://www.wishcon.ru/
у нас "под боком" фабрика, если есть связи можно и узнать что к чему.

plaxxxxa

Пользователь
короче это опасно или нет?

100 рублей за литр пойла это в любом случае опасно! Я знаю о чем идет речь, это коричневая жидкость в белых канистрах по 5 литров, есть ещё водка такая типа "Абсолют". Не берите! Пожалейте свой ливер, я году этак в 2005 покупал такой "коньяк" - до сих пор графин от желтого налёта отмыть не могу.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
хмм. где вы его видели тогда?

шоколад и конфеты наверное едите.
кондитерский коньяк (коньячный спирт) добавляют в различные кондитерские изделия.
всё зависит от того где и как он делается.
вот это правильно! но лучше не покупать тот коньяк, что был розлит на Малой Арнаутской

LOP

Местный
Коньяк меньше чем 300 рублей за 0,5 это не коньяк, а коньячный напиток, в лучшем случае сделанный по ускоренной технологии, в худшем спирт с ароматизатором.

100р за литр – это пойло, без сомнений …..

devilette

Пользователь
мы за такую цену на юге покупали. пили - очень даже норм. как заверяли продавцы - с местных заводов коньяк. как на самом деле - не знаю) но все живы, здоровы, и даже голова не болела :D

LOP

Местный
Вам повезло, спирт на котором был сделан напиток был качественный … цена (себестоимость) этилового спирта марки «Люкс» для производителя порядка 20р за литр ….

Immortal

groove
кондитерский коньяк делается из коньячного спирта, а не из спирта "люкс". из "люкса" делается водка.

LOP

Местный
кондитерский коньяк делается из коньячного спирта, а не из спирта "люкс". из "люкса" делается водка.

кондитерский коньяк не употреблял и другим не советую ….. ваше дело, что пить, некоторые вообще предпочитают самогонку …. Вообще пить вредно, даже пиво ….

c-bober

Пользователь
Привозили мне как то 5л. со вкусом миндаля, с Магнитки, с завода прямо продавали, все норм, все живи здоровы, перед новым годом подорожал до 750, сейчас уже наверно вся 1000....

maxx

Активный пользователь
Откажитесь от такого пойла, если вам хочется 100% натуральный продукт, заведите самогонный аппарат ( я не шучу ), вот тут можете хоть миндаль, хоть орех кракатук добавлять.

Mokka

Радую глаз
Это коньячный спирт. Из него делают коньяк, выдерживая минимум 3 года. А так это то же самое, но без выдержки и красивой бутылочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху