Деньги

_K_

Пользователь
Собственно предлагаю поговорить о том с чем мы сталкиваемся ежедневно, чуть ли не ежечасно...о деньгах ;) . Какой доход мужчины и женщины считают достойным, а какой доход неприемлем лично у Вас? Как вы считаете лучше стабильный небольшой заработок или скачкообразный, но высокий? Расскажите секреты сохранения и приумножения семейного (или личного) бюджета. Поделитесь пожалуйста своим мнением и отношением к деньгам.

чернобровая

Уже освоился
Достойный доход-это когда не жалко отдать какую-то часть на благотворительность.

А отношение у меня к деньгам самое теплое,хотя они зло...вот ведь парадокс.

Salo

Статист I степени
Достойный доход-это когда не жалко отдать какую-то часть на благотворительность.
А отношение у меня к деньгам самое теплое,хотя они зло...вот ведь парадокс.
поэтому и в городе у нас нет наверно достойных доходов, так, по мелочи... ;) и не деньги зло.

Salo

Статист I степени
вот и надо поймать баланс.
Чтобы перестать о них думать "по нужде" и не начать "по прихоти".
не поймать, для этого надо несколько поколений. счас вон, типо дорвались, ярчайший пример - наш шоу бизнес :)

В сохранении и приумнжении семейного или личного бюджета,важно четко планировать бюджет и трезво оценивать риски...
гы... :)
уж прости . :)

SCTRWD

Местный
поэтому и в городе у нас нет наверно достойных доходов, так, по мелочи... :) и не деньги зло.

Зря, есть у нас люди, зарабатывающее ОЧЕНЬ не плохо по европейским и даже американским меркам. Конечно, по большей части, бизнес крутится не у нас, но люди проживают здесь.

Собственно предлагаю поговорить о том с чем мы сталкиваемся ежедневно, чуть ли не ежечасно...о деньгах . Какой доход мужчины и женщины считают достойным, а какой доход неприемлем лично у Вас?

Странный вопрос :) Чем больше, тем лучше.

Как вы считаете лучше стабильный небольшой заработок или скачкообразный, но высокий? Расскажите секреты сохранения и приумножения семейного (или личного) бюджета. Поделитесь пожалуйста своим мнением и отношением к деньгам.

Как и везде, заработок лучше скачкообразный, но всегда часть доходов выводится в фонд развития, а также в неприкасаемый фонд будущих поколений. Как бы динамично ни развивался твой бизнес или просто работа, всегда надо регулярно выводить определёную его часть в гарантированные вечные ценности.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
1. Четкий финансовый план на месяц. Оптимизация расходов, избавление от прихотей.

2. Деньги должны не только сохраняться, но и работать, поэтому 10% нужно инвестировать.

3. Получать деньги с благодарностью, расставаться с легкостью.

P.S. Мне ещё есть над чем работать))

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
гы... :)
уж прости . :)
Что смешного То ??? Я говорю о том, что если разбрасываться деньгами, которые вроде и есть, а вроде и их нет. И не контролировать то о чем тогда говорить, о каком приумножении и сохранение бюджета!!! Потому И говорю что нужно составлять четкий план и придерживаться определенных рамок.

C

copycat

Guest
Деньги должны и радость приносить.
А от этого дотошного планирования только невроз наживете.

Salo

Статист I степени
Что смешного То ??? Я говорю о том, что если разбрасываться деньгами, которые вроде и есть, а вроде и их нет. И не контролировать то о чем тогда говорить, о каком приумножении и сохранение бюджета!!! Потому И говорю что нужно составлять четкий план и придерживаться определенных рамок.
не, я не спорю... но люди предполагают, а бог располагает. да и приумножить обычную зарплату скромного наполнения довольно сложно. :)

MaRRika

follow your heart...
Собственно предлагаю поговорить о том с чем мы сталкиваемся ежедневно, чуть ли не ежечасно...о деньгах :) . Какой доход мужчины и женщины считают достойным, а какой доход неприемлем лично у Вас? Как вы считаете лучше стабильный небольшой заработок или скачкообразный, но высокий? Расскажите секреты сохранения и приумножения семейного (или личного) бюджета. Поделитесь пожалуйста своим мнением и отношением к деньгам.
Денег должно быть ровно столько, чтобы не чувствовать себя униженным. (с)

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован

Ммм... Ты недавно жаловась на то, что потусить негде и соответственно потранжирить)) Хотя сейчас в грамотном направлении мыслишь.

Деньги должны и радость приносить.
А от этого дотошного планирования только невроз наживете.

Деньги и так у народа - одна из самых заглюченных тем.

Денег должно быть ровно столько, чтобы не чувствовать себя униженным. (с)

Если учесть, что 1% населения владеет 95% всех денег, то...

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
да и приумножить обычную зарплату скромного наполнения довольно сложно. :(
СЛОЖНО, но ведь можно))) (можно поискать и другую работу или на этой попытаться продвинуться выше, а не сидеть и в носу ковырять :) :) )

Ммм... Ты недавно жаловась на то, что потусить негде и соответственно потранжирить)) Хотя сейчас в грамотном направлении мыслишь.
Но но но... :) Не надо тут на меня ля ля ...
Я НЕ ГОВОРИЛА что постоянно их транжирю(это лишь твои догадки) и тут вроде спросили как приумножить и сохранить воть я и выказалась :p

Сверху