Деловой Союз (для тех кто помнит!)

RAP

Новичок
Вот они герои Снежинского рэпа! Они начали записывать рэп с 98 года! И вот спустя 10 лет у них появился полноценый хороший альбом котрый мне понравился! Там присутсвуют клипы группы! Ребята живут щяс в Питере! Надеюсь не навсегда , вот они пробились ,теперь Снежинск может 100% опровергнуть то ,что говорили многи ,а многи говрили что в Снежиснке нет Талантов! Фтп 172.17.11.171 в Моей Музыке -Деловой Союз скорост маленькая , до 1 сентября график с 22:00 до 04:00! Прошу любить и жадовать!
WELCOM SNZ THE BEST RAP!!!! B)

ACID

Пользователь
Спасибо за альбумс.Пока половину скачал,но чё-то старенькое мне больше вкатывало.Вот старые темы Северного Блока ваще классно.Щас Бара тож в Питере.Может что-то совместное замутится.

марио

Новичок
помню..на хоп читвергах читали..

старый альбом имеецо..но чот както не зацепило

RAP

Новичок
Спасибо за альбумс.Пока половину скачал,но чё-то старенькое мне больше вкатывало.Вот старые темы Северного Блока ваще классно.Щас Бара тож в Питере.Может что-то совместное замутится.
О Северный Блок ещё помнится! Радует.... мне хоть 16 лет ,н оя слышал эти Снежинские группы! Северный Блок - да были где то старые записи где они в каком то трэке с Деловым Союзом и ещё с кемто зачитывали! А вот группа Млечный Путь кто в ней участвовал! Кста есть ДС и Шурон с Пином! Ну всё щяс точно с 22:00 и до 02:00! Будет фтп робить!

ACID

Пользователь
Помню этих людей.Здоровское время было.Снигеры так-то тожже рулез.Врубай ФТП буду докачивать.

RAP

Новичок
Помню этих людей.Здоровское время было.Снигеры так-то тожже рулез.Врубай ФТП буду докачивать.
}{отя я сам их лично незнаю, конечно жалко! Но Макса Полякова тока знаю! Да из Решающего Момента Митяя! Как тебе они - рэп в Снежинске ещё жив!

ACID

Пользователь
По моему он не умирал.Просто появились у кого-то семьи другие цели,престижные работы.Надо жертвовать себя музыке,а это не у всех получилось в оконцове.Рэп жив пока живы и не забыты эти сподвижники нашего города на общем фоне всей культуры Хип-Хапа.
Вот на мой взгляд самый истинный поэт из Северного Блока,Рэспэкт этому челу,и продвижения ему на новом поприще...

RAP

Новичок
По моему он не умирал.Просто появились у кого-то семьи другие цели,престижные работы.Надо жертвовать себя музыке,а это не у всех получилось в оконцове.Рэп жив пока живы и не забыты эти сподвижники нашего города на общем фоне всей культуры Хип-Хапа.
Вот на мой взгляд самый истинный поэт из Северного Блока,Рэспэкт этому челу,и продвижения ему на новом поприще...
НЕплохо ,а ты сам то нечитаешь случаем?

павлик enemy

Пользователь
Всем привет! Приятно видеть, что родной город помнит! От души, всем кто в теме! Здесь прошла немного не правильная информация по поводу нашего альбома, если честно он ещё не дописан, но я бы взглянул на трек лист, которым вы обмениваетесь! ) В общем если есть вопросы задавайте по мере возможности буду держать родные места в курсе событий! А для тех у кого нет проблем с трафом, добавляйтесь в контакте вот наша страница http://vkontakte.ru/club2006376 МИР

_SaImAn_

Новичок
Всем привет! Приятно видеть, что родной город помнит! От души, всем кто в теме! Здесь прошла немного не правильная информация по поводу нашего альбома, если честно он ещё не дописан, но я бы взглянул на трек лист, которым вы обмениваетесь! ) В общем если есть вопросы задавайте по мере возможности буду держать родные места в курсе событий! А для тех у кого нет проблем с трафом, добавляйтесь в контакте вот наша страница http://vkontakte.ru/club2006376 МИР
Короче трек лист таков!!!!Ну там два клипа так сказать!!!!Время и Короли дорог!!!! Ну а так в принципе всё старенькое!!!!Так как тему открывал я "RAP" просто щяс мой ник в бане!!!!Респектос вам пацаны качайте , записывайте новые трэки помним и ценим!!!!Кста в Снежинске рэп распространяется в норме!!!!
P.S RAP

ACID

Пользователь
О павлик.Хэлоу.Как житуха???Продолжайте мутить парни,тока не попсейте))))

павлик enemy

Пользователь
Значит ситуация обстоит следующим образом - мы "Деловой Союз" скоро приедем в город и планируем дать свой небольшой концерт!!!
Во первых мне бы хотелось, чтоб вы немного напряглись и подготовили народ к этому событию (т.е. просто проинформировали своих друзей и всех людей кому это интересно используя все законные методы ))).
Во вторых, все желающие выступить на этом мероприятии на разогреве милости просим, большая просьба свои предложения по этой и всем другим темам писать мне в личку!
Когда определится человек который будет заниматься организацией концерта, я дам больше информации!

ЫлЫч

Активный пользователь
Значит ситуация обстоит следующим образом - мы "Деловой Союз" скоро приедем в город и планируем дать свой небольшой концерт!!!
Во первых мне бы хотелось, чтоб вы немного напряглись и подготовили народ к этому событию (т.е. просто проинформировали своих друзей и всех людей кому это интересно используя все законные методы ))).
Во вторых, все желающие выступить на этом мероприятии на разогреве милости просим, большая просьба свои предложения по этой и всем другим темам писать мне в личку!
Когда определится человек который будет заниматься организацией концерта, я дам больше информации!
хотел бы послушать.

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
Ну наконец-то что-то стоющее и долгожданное! С нетерпением ждём-с...

павлик enemy

Пользователь
Здесь есть представители рэп групп Снежинска, которые сейчас занимаются этим в городе, отпишитесь в личку!

павлик enemy

Пользователь
Так давайте без лишних пантов, я спросил конкретно о желании зачитать на нашем концерте, если желающие есть пишите, нет, значит нет!

Концерт планируем на 3-4 января, так, что всё в ваших руках!

павлик enemy

Пользователь
Итак готова полная информация по концерту, по прежнему набираются желающие для участия в концерте, для связи используйте номер телефона +79226310221 или номер ICQ 446708062
Информация выглядит так:

Концерт группы "Деловой союз (CF)"

состоится в танцевальном зале Комитета по делам семьи и молодёжи
(КДСиМ) г. Снежинск 3 января начало в 21:00

В программе:

Break Dance
DJ
Рэп коллективы
Аниматоры
подарки от "Делового союза"

ПО окончании концерта для вас будут играть DJ, мероприятие продлится до 04:00

Организаторы мероприятия "StreetLife promo group"
совместно с DJ I. Parkoff и КДСиМ

Количество билетов ограничено
О стоимости билетов и их наличии можно узнать по телефонам указанным в контактной информации

ИНФОРМАЦИЯ ПО СКИДКАМ И СТОИМОСТИ БИЛЕТОВ БУДЕТ ПОЗЖЕ!

контактная информация: +79226310221, +79617896424 - после 18 декабря; headmaster_pr@mail.ru
В группе контакта на стене можно размещать свои данные для списков, по спискам вход будет дешевле, страница http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=6114375

павлик enemy

Пользователь
Отвечаю на вопрос оставленный мне в личке, чтоб все имели представление! Приглашаются группы у которых есть материал, это НЕ фристайл и его там НЕ планируется! Это предложение для тех, кто хочет выступить со своим творчеством!

Сверху