Не Корнеги, а Карнеги. ^_^Седня на уроке общаги я узнала, про этого психолога.... Он написал несколько книг... хотелось бы узнать, кто читал???? если читали, то понравилось ли вам???? а еще где можно найти???
зараннее благодарю....
извиняюсь.... а ты ченить знаешь о его книгах??Не Корнеги, а Карнеги. ^_^
Только то,что они существуют.извиняюсь.... а ты ченить знаешь о его книгах??
Молодец!(бьёт)прежде чем наказать человека, его нужно похвалить...
Только то,что они существуют.
Молодец!(бьёт)
Шучу. Не напрягайся. ^_^мм?? ты о чем???
Читала его книгу "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" ,понравилось.ну это конечно не увлекательный рассказ с сюжетом,так что возможно придется запастись терпением чтобы дочитать ее до конца.Ну а найти я думаю можно в библиотеке ))Седня на уроке общаги я узнала, про этого психолога.... Он написал несколько книг... хотелось бы узнать, кто читал???? если читали, то понравилось ли вам???? а еще где можно найти???
и еще было бы интересно почитать его цитаты...
зараннее благодарю....
Ещё что-нибудь надо? :angry:всем спасибо)))
Если бы...Согласна с Bambie, читала года полтора назад..первые дни аже пыталась следовать его советам. НО потом поняла, что это не совсем реально. Чисто америкасная психология(Повторяюсь)))Заопмнилось, что надо улыбаться и говорить все время ТЫ И ВЫ. Думаю помогает,но все-таки не во всех ситуациях. Кстати, слышала, что для американцев Карнеги после этой книги стал прям кумиром