Дефрагментатор

Ookami

имеет
Заблокирован
решил провести очередной сеанс дефрагментации дисков, что делал регулярно, но в этот раз выскочила надпись, дескать, он на компе не установлен, установите, мол. хорошо, попробовал установить через "установка и удаление программ" ---> "установка компонентов виндоус". так там дефрагментатора не нашлось. что делать? :D

FranK

Новичок
Есть у меня программа Defraggler правда мне кажитса она не очень могу скинуть тебе через фтп

yamig

Мирный атом
Есть у меня программа Defraggler правда мне кажитса она не очень могу скинуть тебе через фтп
Есть куча дефрагментаторов от разных фирм, но вот те которые я написал вроде как самые лучшие, могу тоже на фтп выложить.

zovall

Новичок
мне больше Дисккипер понравился, у него с автоматикой несколько лучше осуществлено, чем в Перфект диске

yamig

Мирный атом
Ну тут я на тесты и обзоры ориентируюсь, а не на "мне больше понравился...".

Добро

Новичок
решил провести очередной сеанс дефрагментации дисков, что делал регулярно, но в этот раз выскочила надпись, дескать, он на компе не установлен, установите, мол. хорошо, попробовал установить через "установка и удаление программ" ---> "установка компонентов виндоус". так там дефрагментатора не нашлось. что делать? :)

Если хочется простой "бесплатный" дефрагментатор, что идет с системой, то вроде Вы делали правильно, только для этого нужно указать, где находится дистрибутив винды (может быть вставить диск, с которого она устанавливалась) и указать, где искать. Должно получиться. Да, установка компонентов винды - стандартные - служебные, но точно не помню, должно быть где-то там :D . Дерзайте). Или может быть он у Вас уже есть, искать почти там-же, Пуск-программы-стандартные-служебные...

yamig

Мирный атом
Если хочется простой "бесплатный" дефрагментатор, что идет с системой, то вроде Вы делали правильно, только для этого нужно указать, где находится дистрибутив винды (может быть вставить диск, с которого она устанавливалась) и указать, где искать. Должно получиться. Да, установка компонентов винды - стандартные - служебные, но точно не помню, должно быть где-то там :D . Дерзайте). Или может быть он у Вас уже есть, искать почти там-же, Пуск-программы-стандартные-служебные...
проверить наличие C:\WINDOWS\system32\dfrg.msc

Ookami

имеет
Заблокирован
проверить наличие C:\WINDOWS\system32\dfrg.msc
имеется, но не запускается.
Или может быть он у Вас уже есть, искать почти там-же, Пуск-программы-стандартные-служебные...
в доступе отказано.

Yamig, буду благодарен если поделишься другим дефрагментатором) заранее спасибо) :D

Если хочется простой "бесплатный" дефрагментатор, что идет с системой, то вроде Вы делали правильно, только для этого нужно указать, где находится дистрибутив винды (может быть вставить диск, с которого она устанавливалась) и указать, где искать. Должно получиться.
система сама не знает, откуда его брать, что уж обо мне говорить... диск винды вставлял.

Ookami

имеет
Заблокирован
Ну а тогда как объяснить - В доступе отказано ?
Администратор не может такое сообщение получить, видимо у вас права обычного пользователя.
да не, я админ всю жизнь был своего компа, тока что убедился. настораживает, что этот глюк вообще появился.

Сверху