давайте договариваться

Timophey

Уже освоился
предлагаю попробовать "разрулить" ситуацию вокруг внутрисетевых фтп
постоянно возникают споры вокруг работы фтп (кому-то нравится, кому-то мешает)
в клоне 100 лет назад эту проблему решили кардинально - закрыли внутреннюю сеть. считаю это признаком непрофессионализма...
а когда мне админ начинает говорить, что много раз говорилось...
говорилось, да не по делу.
конечно админу эти фтп и не нужны и лучше ничего не делать, а тока за зарплатой ходить...

поэтому предложение такое: людям ответственным за фунциклирование сети установить правила (рекомендации) настроек фтп серверов (скорость/кол-во пользователей). ну и потом уж отключать, если кому пофиг на всё. наверное и по районам скорости будут отличаться...
потому как вопрос этот вечный.

з.ы. и не надо с ходу говорить, что я не могу настроить фтп сервер... за комп я сел в 1995г, с www познакомился в 1999г и долгое время держал в одной из сеток фтп у которого за 9часов работы выходило 3000 заходов и 40Г трафика. и проблем с админом при это не было

Forvord

Пользователь
предлагаю попробовать "разрулить" ситуацию вокруг внутрисетевых фтп
постоянно возникают споры вокруг работы фтп (кому-то нравится, кому-то мешает)
в клоне 100 лет назад эту проблему решили кардинально - закрыли внутреннюю сеть. считаю это признаком непрофессионализма...
а когда мне админ начинает говорить, что много раз говорилось...
говорилось, да не по делу.

поэтому предложение такое: людям ответственным за фунциклирование сети установить правила (рекомендации) настроек фтп серверов (скорость/кол-во пользователей). ну и потом уж отключать, если кому пофиг на всё. наверное и по районам скорости будут отличаться...
потому как вопрос этот вечный.

з.ы. и не надо с ходу говорить, что я не могу настроить фтп сервер... за комп я сел в 1995г, с www познакомился в 1999г и долгое время держал в одной из сеток фтп у которого за 9часов работы выходило 3000 заходов и 40Г трафика. и проблем с админом при это не было

+1
у мя на фтп мах юзер 5 по 1 на ип , скорость общего потока 45 кб\с

не по теме! кто знает почему у мя каждые 5 мин иль может меньше(всегда по разному) кикает пользователей? трансфер лимит не ограничен! прога G-6 <_<

Timophey

Уже освоился
ну в принципе ожидаемое молчание...
если уж свой фтп не могли настроить, то людям точно не помогут...

Сверху