Dark Forge

obezumnik

Новичок
Dark Forge
Недавно мне пришло письмо, принять участие в бета-тесте новой браузерной игры Dark Forge. Первое что бросается в глаза это мрачный дизайн и оформление, лично мне это нравится т.к. изобилие мультяшных игр уже достало.
Создание персонажа - сейчас доступны только мужчины светлой армии. Но разработчики уверяют, что в ближайшее время введут женщин и вторую расу «Рыцари Смерти»
Чем же там заняться?
В игре есть глобальная карта, разбитая на сектора, в каждом секторе обитают свои монстры. Есть шанс во время похода в любой из этих секторов наткнуться на случайное событие или квест, который можно решить различными способами и от этого будет зависеть результат и награда. Все это очень разнообразит избиение монстров.
Бой.
Бой сделан на флеше, довольно неплохая анимация, кровь льется. Есть звуки втыкающихся в тело острых предметов. Разрабы еще обещают добавить различные фаталити и расчлененку. Так что бой тут радует.
Кузница.
Вот, наверное, то место из за которого игра получила свое название. В этой игре очень много крафтовых предметов, уже сейчас я видел более сотни различных рецептов на оружие броню и другой шмот.
http://darkforge.ru/
 

Вложения

  • 354 KB Просмотры: 36
  • 403.3 KB Просмотры: 40
  • 392.6 KB Просмотры: 27
Сверху