Откуда они взяты, я прекрасно знаю и в ДМК они мелькают потому что там присутствует демоническая тематика. И что с того?боже мой
Карактус, а ты не задумывался о том откуда вообще взяты имена Данте и Вергилий(которые мягко говоря мелькают так в ДМК)? :crazy:
Великолепное объяснение :crazy:Откуда они взяты, я прекрасно знаю и в ДМК они мелькают потому что там присутствует демоническая тематика.
Я че то понять не могу что ты хочешь услышать? Пересказ "Божественной Комедии"? Тогда ты не по адресы, тебе в литературный кружок.Великолепное объяснение :crazy:
хочу услышать нормальный разумный ответ, а не хныканье маленького мальчика, любимую игру которого возможно заткнут за поясЯ че то понять не могу что ты хочешь услышать? Пересказ "Божественной Комедии"? Тогда ты не по адресы, тебе в литературный кружок.
Если нормальную полемику ты называешь хныканьем - извини мы разные люди.хочу услышать нормальный разумный ответ, а не хныканье маленького мальчика, любимую игру которого возможно заткнут за пояс
Ты щас такую чушь сказал, что уже не смешно. Если ты о ДМК, то срал я на нее с девятого этажа, это просто хорошая игра, в которую можно поиграть. С сюжетом, персоонажами , героем у которого есть своя история и характер. Утверждать, что тоже самое будет в Dante's Inferno глупо. А защищать игру, основываясь на философии "а че это он ее обсирает? надо тоже че-нибудь сказать" - еще глупее.хочу услышать нормальный разумный ответ, а не хныканье маленького мальчика, любимую игру которого возможно заткнут за пояс
как бы это по мягче сказатьЕсли нормальную полемику ты называешь хныканьем - извини мы разные люди.
вот это я нормальной полемикой не считаю, understand?Пародия еще какая. DMC уже есть, соответственно этот бред "по мотивам божественной комедии" для меня является не более чем пародией.
Укажи ошибку.как бы это по мягче сказать
вот это я нормальной полемикой не считаю, understand?
very good, вот это уже ответ по-лучшеТы щас такую чушь сказал, что уже не смешно. Если ты о ДМК, то срал я на нее с девятого этажа, это просто хорошая игра, в которую можно поиграть. С сюжетом, персоонажами , героем у которого есть своя история и характер. Утверждать, что тоже самое будет в Dante's Inferno глупо. А защищать игру, основываясь на философии "а че это он ее обсирает? надо тоже че-нибудь сказать" - еще глупее.
Хороший вопрос. Я делаю умозаключения по той информации, что мне уже известна. Повторюсь для тех кто в танке, геймплей я не видел, может он и супервеликолепен, но сюжета...и всего прочего, что я описал выше там небудет, это уже понятно.very good, вот это уже ответ по-лучше
а теперь вопрос - каким образом ты делаешь какие-либо умозаключения по поводу игры, о которой практически ничего не известно?
а с чего же вы, милостивый государь, это взяли?но сюжета...и всего прочего, что я описал выше там небудет, это уже понятно.
По сюжету понятно. Точнее по заявлениям разработчиков.а с чего же вы, милостивый государь, это взяли?
т.е. по сути ничего не зная, можно делать умопомрачительные выводыПо сюжету понятно. Точнее по заявлениям разработчиков.
По моему мы по кругу ходим...а ты так ничего и не понимаешь...ну да ладно...т.е. по сути ничего не зная, можно делать умопомрачительные выводы
имхо об игре стоит судить тогда, когда она выйдет
геймплей я не видел, может он и супервеликолепен, но сюжета...и всего прочего, что я описал выше там небудет, это уже понятно.
диалог глухого с немымПо моему мы по кругу ходим...а ты так ничего и не понимаешь...ну да ладно...
Ну смотри. Вообще в оригинале герой попадает в ад случайно, а там с ним уже происходят разного рода аказии, а тут он сам пробирается в ад, по пути убив смерть(!) и отобрав у нее косу....что будет происходить дальше страшно подумать...диалог глухого с немым
я, как бы это сказать, надеюсь на лучшее
что для тебя вообще сюжет?)
почему, совсем не страшноНу смотри. Вообще в оригинале герой попадает в ад случайно, а там с ним уже происходят разного рода аказии, а тут он сам пробирается в ад, по пути убив смерть(!) и отобрав у нее косу....что будет происходить дальше страшно подумать...
Сорри за офтоп! Прикольно в честь меня игру создали :huh:Тааааак!!! хватит флудить и писать по-английски(существуют специальные темы для этого). кому какое дело до планов EA? здесь обсуждаем то, что мы от игры ждём, сравниваем её с DMC, рассказываем всё, что про неё знаем!!!