дайте пожалуйста номера

Павлин

Пользователь
нужны номера телефонов в городе екб или челябинске, где можно купить б\у запчасти на японское авто. кароче нужен коленвал на движку 3sfe от тойоты. пожалуйста без флуда.

MegaВольт

переменный
нужны номера телефонов в городе екб или челябинске, где можно купить б\у запчасти на японское авто. кароче нужен коленвал на движку 3sfe от тойоты. пожалуйста без флуда.
екатеринбург ул.хмелева,18-0 тел(343)219-91-64,219,91-65,338-23-23,луначарского 74 тел269-21-09,белинского 198 тел210-41-47,если еще нада,напишу....

Павлин

Пользователь
пиши. буду очень благодарен.

только нужны номера разборок,а не магазинов. нужен старый коленвал...

Павлин

Пользователь
проверено. у меня было около 50 всяких номеров. если сразу не берут, то значит вообще не возьмут...

PuMA

Чиним все
Эх молодежжжж..

топай на е1.
Находи раздел автоклуб.
Там ищи в FAQ. Дофигищща телефонов там было.

Пух

Новичок
можешь позвонить и те на заказа привезут... 4-91-24 пробуй, надеюсь те помогут :mellow:

Clocker

Новичок
Эх молодежжжж..

топай на е1.
Находи раздел автоклуб.
Там ищи в FAQ. Дофигищща телефонов там было.
Вывод: будут вопросы по запчастям иль тп, обращаемся сразу же к Мише, а он уже пошлет куда надо или точно по адресу :mellow:

Павлин

Пользователь
мне не надо на заказ. мне надо сразу...приехал-заплатил-забрал-уехал, мне не нужны лишние траблы.

2 Миша нет денег на внешке. уж очень большой минус...

kostya_99

Местный
Разборки Екатеринбург

Данилы Зверева 23: т. 349-07-48

Фронтовых бригад 15: т. 379-53-40 пн-сб: 10-19, вс – вых

Селькоровская 114: т. 269-82-82, 255-74-08 пн-пт: 10-18, сб: 10-14, вс – вых

Смоленская 16: т. 200-60-19 пн-пт: 09-18, сб: 09-16, вс – вых

ДЕЙСТВУЙ!! Все разборки работают...проверено!

djx

Пользователь
А можно пож-та адреса магазов дешевых и с хор. ассортиментом на японцев. В Ебурге. Завтра еду, хочу поискать ремни: ГРМ, гены, ну и кондея заодно, чего уж там. Плюс натяжители, ролики и.т.д. Естественно новье. Что-нибудь типа как Самурай, Сакура в Челябе.

kostya_99

Местный
А можно пож-та адреса магазов дешевых и с хор. ассортиментом на японцев. В Ебурге. Завтра еду, хочу поискать ремни: ГРМ, гены, ну и кондея заодно, чего уж там. Плюс натяжители, ролики и.т.д. Естественно новье. Что-нибудь типа как Самурай, Сакура в Челябе.
практически всегда всё покупаю в "Перекрёсток" (Свердлова,4) пересечение К.Либкхнехта и Шевченко(около ТЮЗа)направо и сразу налево!
Насчёт дешевизны всё относительно) :mellow:

Павлин

Пользователь

а можно тебя попросить завезти аванс?

Разборки Екатеринбург

Данилы Зверева 23: т. 349-07-48

Фронтовых бригад 15: т. 379-53-40 пн-сб: 10-19, вс – вых

Селькоровская 114: т. 269-82-82, 255-74-08 пн-пт: 10-18, сб: 10-14, вс – вых

Смоленская 16: т. 200-60-19 пн-пт: 09-18, сб: 09-16, вс – вых

ДЕЙСТВУЙ!! Все разборки работают...проверено!

116 или 114? я звонил и мне сказали, что 116

djx

Пользователь
практически всегда всё покупаю в "Перекрёсток" (Свердлова,4) пересечение К.Либкхнехта и Шевченко(около ТЮЗа)направо и сразу налево!
Насчёт дешевизны всё относительно) :rolleyes:

Клевый магазин. Много всего в наличии. Все, что хотел купил. Спасибо. А еще в Челябе говорили что в моем авто не предусмотрен салонный фильтр. Я им верил, пока сам его не нашел. Чернющий. В Перекрестке сразу его пробили, и достали с полки.

Павлин

Пользователь
еле тему откопал. проблема произошла: на трассе движка словила клина. охото продать остатки от машины на какуюнить разборку. подскажите пожалуйста телефончики, где итересуются подобными старыми иномарками типо тойоты камри. по вышеуказанным уже звонил и их данное авто не интересует. можно номера челябинска или свердловска. и еще забыл добавить то, что машина будет без документов, т.е. я машину привезу с документами, а потом вырежу номер кузова и заберу ПТС!

Сверху