*d_64[fell]*
Новичок
ES и ник Quzа ты в какой тиме был и ник?
ES и ник Quzа ты в какой тиме был и ник?
Про nFK забыл... спс ему большое как игроку и партнеру)самым полезным игроком турнира признан: Део (также номинированы: Сиська, Пенс, Крозби, ДиамондЭнджэл)
а дак вы с нами играли)ES и ник Quz
А под какими никами участники 3-х команд победителей чемпа нынче на веге играют ? (ну так чтоб героев знать в лицо )gg, Спасибо всем !!!
<_< :angry:
Половино народу кто были на чампе не играют тут на серверах в КС... <_<А под какими никами участники 3-х команд победителей чемпа нынче на веге играют ? (ну так чтоб героев знать в лицо :angry: )
И демки хотелось бы поглядеть. Мож кто поделится?
av
А под какими никами участники 3-х команд победителей чемпа нынче на веге играют ? (ну так чтоб героев знать в лицо <_< )
+1 сам хочу эти фотки раздобыть <_<Наша команда и на Веге под этими никами играла. Хотя я чаще подписывался "Misaki".
Кто-то кстати несколько раз фоткал во время чемпа - кто это был? И где бы эти фотки достать?
НЕТ !!! играл с вами я. Я просто ник и тиму написал. ник ::JqpL:: не мой =)а дак вы с нами играли)
и ещё демки бы найтиНаша команда и на Веге под этими никами играла. Хотя я чаще подписывался "Misaki".
Кто-то кстати несколько раз фоткал во время чемпа - кто это был? И где бы эти фотки достать?
а как с тобой связаться? или как записать?И так сегодня подключили ВЕГУ (ура у меня оптика) - на счет демок Звонить с 19-20 8 мая приходите я записываю а дальше через ФТП у кого есть! Mauop!
Думаю Хелику не до кс еще долго будет после возвращения из армии :lol:п.с. ЖДЕМ ХЕЛИКА ИЗ АРМИИ И ДЕЛАЕМ ЧАМП!!)) я буду учавствовать:lol