Никто не хочет сёня погамать?
Steeply Skynet 8 Фев 2008 #2 roBopyH написал(а): Никто не хочет сёня погамать? Нажмите для раскрытия... 1. Когда 2. че для этого надо
roBopyH написал(а): Никто не хочет сёня погамать? Нажмите для раскрытия... 1. Когда 2. че для этого надо
Zhenya Новичок 8 Фев 2008 #3 Steeply написал(а): 1. Когда 2. че для этого надо Нажмите для раскрытия... +1.. Автор,если уж создали тему,то пишите яснее!
Steeply написал(а): 1. Когда 2. че для этого надо Нажмите для раскрытия... +1.. Автор,если уж создали тему,то пишите яснее!
Q QWERTY Новичок 9 Фев 2008 #8 А что там можно сервер создавать? Я слышал, что нельзя, можно только на официальных серверах играть.
roBopyH Активный пользователь 9 Фев 2008 #10 я создал серв. кто хочет присоединяйтесь. заходите в игру, вызываете консоль, пишите "connect 172.17.12.30"
я создал серв. кто хочет присоединяйтесь. заходите в игру, вызываете консоль, пишите "connect 172.17.12.30"
Fantastik Пользователь 9 Фев 2008 #13 Hachic написал(а): Игру бы еще где достать....... Нажмите для раскрытия... У тя ща серв робит?
roBopyH Активный пользователь 9 Фев 2008 #14 Ща нет, но могу включить. Я днём играл, всего 3 человека было.
roBopyH Активный пользователь 9 Фев 2008 #16 режим: мгновееное действие пинг не смотрел, но вроде нормальный
Макъ Новичок 10 Фев 2008 #17 Игру лицензионную нада или пиратка сойдёт? У меня пиратка конектиццо не хочет............((((
roBopyH Активный пользователь 10 Фев 2008 #18 пиратка сойдёт. не конектится, потому что серв выключен был