Что за ошибка?

Father

Новичок
При создании сервера вылетает ета ошибка, еще она иногда вылетает когда просто листаю форум.

Вложения

• __________.JPG
    __________.JPG
    52.6 KB · Просмотры: 102

AlexXx

Местный
При создании сервера вылетает ета ошибка, еще она иногда вылетает когда просто листаю форум.
Я бы посоветовал посмотреть проги висящие в памяти на наличие подозрительных. Такая ошибка вылетает, когда процесс пытается обратиться к памяти, которое принадлежит другому процессу. Если она вылетает когда вы юзаете сеть то на 60% это вирус, 30% конфликтует какаянить служба (сервис) с виндой (очень напоминает синдром кривости антивиря кашмарского), ну и 10% остается на то что вы поставили прогу какуюнить которая неладит с вашей виндой, причем примечательно что ошибка вылазиет при работе в сети следовательно вспоминайте что поставили (антивирусы, фаерволы, сетевые проги, драйвера)
у вас как я вижу виста. Попробуйте создать на ХР потому, как игра заточена под ХР!)
На висту не похоже, кажись просто оформление стоит типа вистамизера, хотя, да и причем тут игра если вылетает даже когда форум листает человек.
Пустые слова не более.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
На висту не похоже, кажись просто оформление стоит типа вистамизера, хотя, да и причем тут игра если вылетает даже когда форум листает человек.
Пустые слова не более.
у меня стоит виста, проблема такая же возникала, я не стал парится, а просто запускал из под ХР. На висте стоит много где "онли реад", а поставить нормально я лично не знаю как. Просто снять галочку не получается, поэтому это не пустые слова! :rolleyes:

AlexXx

Местный
у меня стоит виста, проблема такая же возникала, я не стал парится, а просто запускал из под ХР. На висте стоит много где "онли реад", а поставить нормально я лично не знаю как. Просто снять галочку не получается, поэтому это не пустые слова!
Это лишний раз доказыват как виста "правильно" работает с железом

AlexXx

Местный
2Father вот это я про вашу винду там же и возможные варианы возникновения проблемы
Пустые слова не более.
выше написано
Это лишний раз доказыват как виста "правильно" работает с железом
это для Жадный Кабан

Сверху