у вас как я вижу виста. Попробуйте создать на ХР потому, как игра заточена под ХР!)При создании сервера вылетает ета ошибка, еще она иногда вылетает когда просто листаю форум.
Я бы посоветовал посмотреть проги висящие в памяти на наличие подозрительных. Такая ошибка вылетает, когда процесс пытается обратиться к памяти, которое принадлежит другому процессу. Если она вылетает когда вы юзаете сеть то на 60% это вирус, 30% конфликтует какаянить служба (сервис) с виндой (очень напоминает синдром кривости антивиря кашмарского), ну и 10% остается на то что вы поставили прогу какуюнить которая неладит с вашей виндой, причем примечательно что ошибка вылазиет при работе в сети следовательно вспоминайте что поставили (антивирусы, фаерволы, сетевые проги, драйвера)При создании сервера вылетает ета ошибка, еще она иногда вылетает когда просто листаю форум.
На висту не похоже, кажись просто оформление стоит типа вистамизера, хотя, да и причем тут игра если вылетает даже когда форум листает человек.у вас как я вижу виста. Попробуйте создать на ХР потому, как игра заточена под ХР!)
у меня стоит виста, проблема такая же возникала, я не стал парится, а просто запускал из под ХР. На висте стоит много где "онли реад", а поставить нормально я лично не знаю как. Просто снять галочку не получается, поэтому это не пустые слова!На висту не похоже, кажись просто оформление стоит типа вистамизера, хотя, да и причем тут игра если вылетает даже когда форум листает человек.
Пустые слова не более.
Это лишний раз доказыват как виста "правильно" работает с железому меня стоит виста, проблема такая же возникала, я не стал парится, а просто запускал из под ХР. На висте стоит много где "онли реад", а поставить нормально я лично не знаю как. Просто снять галочку не получается, поэтому это не пустые слова!
Это ХР Game EditionЭто лишний раз доказыват как виста "правильно" работает с железом
выше написаноНа висту не похоже, кажись просто оформление стоит типа вистамизера, хотя, да и причем тут игра если вылетает даже когда форум листает человек.
Пустые слова не более.
это для Жадный КабанЭто лишний раз доказыват как виста "правильно" работает с железом