Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
А как же Тигра, которому уже четыре? ;)
При чем тут Тигра?
Саша, думать башкой ДО того, как что-то сделать - это типично-мужская особенность. Но у тебя этой особенности нет.
Чем ты думал, когда котёнка домой пёр, девочка ты ванильная???
Ты аморальный поступок совершаешь, ещё и хвастаешься этим на форуме.

Походу, ты даже не понимаешь, о чём я.
Тигре - привет.

Форт

Активный пользователь
У меня 9 мая три молодых человека под платьем руки грели, очень холодно было.
Один даже возбудился, другие слишком были пьяны.
Один бесстыдник и два идиёта! Ишь ты, распустились! А под своими платьями не могли свои щупалцы погреть?

:shok: чо правда?
Странно, мои знали всегда
У тебя было много котов?

Ged

Уже освоился
Ты аморальный поступок совершаешь, ещё и хвастаешься этим на форуме.
Ну вот чё накинулись? (щас и мне по ушам надают) Что, Саша хуже котёнку сделал, что домой сносил? Может, если бы подружились и прижился бы... Моему вон зверюге по молодости ещё (пока я с ним окончательно за хулиганства не рассорился) кошку приносили, так потом её всей семьёй из под ванны доставали.. Правда до того, как под ванну загнать, то, что от него требовалось - он сделал, это да...
Я понимаю конечно насчёт ответственности за тех, кого приручили.. Но чё так ругаться то..
Тем более, пока это писал, смотрю, всё таки решил оставить.. Хотя тоже десять раз подумать надо было (не поздно ещё, кстати).. Теперь то уж навсегда животинку берёшь..

SNZme

Камертон
Видел бабушку, пришла за крупными помидорами, а были только среднего размера. Говорит, крупные - сладкие, я говорю - посахарите средние. Она говорить - нельзя ей сахар кушать. Так вот, а сладкие помидоры крупные оказывается без сахара, как орбит.

Single-Single

Местный
Видел бабушку, пришла за крупными помидорами, а были только среднего размера. Говорит, крупные - сладкие, я говорю - посахарите средние. Она говорить - нельзя ей сахар кушать. Так вот, а сладкие помидоры крупные оказывается без сахара, как орбит.
Вот опять!
А ещё обижался, когда я сказала, что в школе букварь с другом на двоих скурил на самокрутки.
Сахар-песок в целлофановом пакете и, допустим, фруктоза - это две большие разницы, Саша-промокаша!

SNZme

Камертон
Вот опять!
А ещё обижался, когда я сказала, что в школе букварь с другом на двоих скурил на самокрутки.
Сахар-песок в целлофановом пакете и, допустим, фруктоза - это две большие разницы, Саша-промокаша!
Раскидистое дерево судьбы неисповедимой. :pardon: Моей судьбы.

Сверху