Мэри Сью Джонс
Новичок
Да ты пугливый змеелов какой-то.
При чем тут Тигра?А как же Тигра, которому уже четыре?
Оставлять или да? Я не хвастаюсь, я просто рассказал, что я сегодня сделал.Ты аморальный поступок совершаешь, ещё и хвастаешься этим на форуме.
"Коты не знают, что они домашние..." (с) Реклама.А кто в доме хозяин то?
Или у тебя кот решает кому тут жить а кому нет?
:shok: чо правда?"Коты не знают, что они домашние..." (с) Реклама.
Один бесстыдник и два идиёта! Ишь ты, распустились! А под своими платьями не могли свои щупалцы погреть?У меня 9 мая три молодых человека под платьем руки грели, очень холодно было.
Один даже возбудился, другие слишком были пьяны.
У тебя было много котов?:shok: чо правда?
Странно, мои знали всегда
А ты подумал, как будешь по улице бегать и искать её?Я ей уже имя придумал - Блондинко.
Скажем так - у меня ВСЕГДА жили коты, с самого децва и до сих порУ тебя было много котов?
Я не выпускаю кота на улицу и её не выпущу.А ты подумал, как будешь по улице бегать и искать её?
Ну вот чё накинулись? (щас и мне по ушам надают) Что, Саша хуже котёнку сделал, что домой сносил? Может, если бы подружились и прижился бы... Моему вон зверюге по молодости ещё (пока я с ним окончательно за хулиганства не рассорился) кошку приносили, так потом её всей семьёй из под ванны доставали.. Правда до того, как под ванну загнать, то, что от него требовалось - он сделал, это да...Ты аморальный поступок совершаешь, ещё и хвастаешься этим на форуме.
А я на него не только из-за котенка так ругаюсь.Но чё так ругаться то..
Ты не сможешь на расстоянии. А приближаться не хочешь и теперь уже не можешь.Он просто думать отказывается. А я пытаюсь стимулировать обратный эффект.
Вот опять!Видел бабушку, пришла за крупными помидорами, а были только среднего размера. Говорит, крупные - сладкие, я говорю - посахарите средние. Она говорить - нельзя ей сахар кушать. Так вот, а сладкие помидоры крупные оказывается без сахара, как орбит.
Раскидистое дерево судьбы неисповедимой. ardon: Моей судьбы.Вот опять!
А ещё обижался, когда я сказала, что в школе букварь с другом на двоих скурил на самокрутки.
Сахар-песок в целлофановом пакете и, допустим, фруктоза - это две большие разницы, Саша-промокаша!
Да какое там раскидистое дерево?? Кусточек тоненький и бледненький!Раскидистое дерево .... Моей судьбы.
Это издалека тебе так кажется. Зато при таком раскладе я больше восхищаюсь людьми, они ведь лучше меня.Да какое там раскидистое дерево?? Кусточек тоненький и бледненький!
Так ты ведь ждешь, что будут восхищаться ещё и тобой! А делать для этого ничего не желаешь.при таком раскладе я больше восхищаюсь людьми, они ведь лучше меня.
Что делать то?Так ты ведь ждешь, что будут восхищаться ещё и тобой! А делать для этого ничего не желаешь.