Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Ничосе обычный
Если после того как пришол песец -1 шт. удалось наворотить еще столько дел - это сказочно-везучий понедельник :db:

В последнее время у нас один песец - не песец, какбэ 8)
Исключение составляет бешеный песец :mega_shock:

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну если нам песец- не песец я спокоен за эту страну)
Будьте спокойны, дядя Гадя. Гашпром всегда с вами.
rPwqbkbQNUE.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
Теперь я понимаю как увас там мечты сбываюццо 8)
Че эта унас? Мы не жадные) Вот проведем тотальную газификацию и у вас будуть) Сбывацца)
Счас еще маршрутки на газ перепосадют, и совсем хорошо ездить будет в общественном транспорту)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Че эта унас? Мы не жадные) Вот проведем тотальную газификацию и у вас будуть)
Хотелось-бы уточнить ваши планы
А то фраза "проведем тотальную газификацию" звучит как "переселим вас туда где газа еще нет но обязательно будет" :shok:
Ибо у нас тьфутьфутьфу газ вгороде вроде есть :ph34r:

anchiko

Девушка-сихиртя
Хотелось-бы уточнить ваши планы
А то фраза "проведем тотальную газификацию" звучит как "переселим вас туда где газа еще нет но обязательно будет" :shok:
Ибо у нас тьфутьфутьфу газ вгороде вроде есть :ph34r:
Будьте спокойны, дядя Гадя -2. Объяснила же про маршрутки)
И вапще, уточнение планов - это низзя, это нарушение политики конфиденциальности :ph34r: Песец бешеный - 2 шт. придет, аднака. :vava:

И чтой-то мне вапще сдается, не тот газ в городе есть. Раз увас еще не сбываеццо)

anchiko

Девушка-сихиртя
И снова каталась целый день: 200 км асфальта, щебня, грунтовки, тундры на спидометре)
Все какое-то нереально яркое сегодня: солнце, вода, остатки снега и небо!Посмотреть вложение 203016
Посмотреть вложение 203018 - на местных названиях можно тренировать артикуляцию) Раньше тяжело давалась речка Нюдя-Адлюрьепоко) Вроде привыкла)
Посмотреть вложение 203017 - названия сложные, но сами реки завораживают меня почему-то.
Посмотреть вложение 203019 - лебеди, собственно. Только далековато были, объективчик дохлый, не взял. И в воду они лезть ну никак не хотели.

Яркий день, хорошие впечатления. И даже злоба на начальника, скопившаяся с утра, развеялась ветром и истаяла.

SNZme

Камертон
Так устал на работе, что опять захотел уволиться. Но на смену терпению теперь приходит выносливость.

JET

Местный
С утра посмотрел в ИНЕТ, когда намечаются осадки. Увидел "окно" утреннее (до 12.00). Рванул в сад и доложит 4 плитки на дорожку в саду (предварительно их обрезав болгаркой).
А тут и дождик нам в помощь....)))
Хорошо! )))
:hi:

Форт

Активный пользователь
Позавчера решил починить уши. Сломал калёную дужку. Закончил на этом.
Вчера срастил дужку. Походу, затупил два сверла и одно сломал. Вернулся к позавчерашнему состоянию.
Сегодня начал сборку. Пока полёт нормальный... лишь бы капроновой верёвки хватило и бокситка не просроченная оказалась.
Завтра планирую закончить. :yahoo:

Заточила вкуснейший ужин, приготовленный любимым мужчиной.
За..бал, правда. "ну я же знаю, что тебе не понравилось, я исправлюсь".
Бл...ть, а мне очень понравилось, и ведь хрен че докажешь мнительному человеку.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ощущала себя героем мультика про ежика: северный ветер принес густой туманище с Оби и все вокруг затуманил. Ёёёжииик))

А еще ДОСТАЛ начальник. Редко пишу гадости про человеков, но сегодня хочется. Ну нельзя же так! Жить, исповедуя любимый газпромовский принцип "Клюй ближнего, сри на нижнего!" Ты мужик или кто: держи удар, отстаивай свою точку зрения, не прогибайся уж до такой степени! И подчиненных своих не долби! А защищай, особенно если знаешь, что ты и они правы!
Короче, не быть мне никогда начальником. Да и к лучшему это.
Простите. Накипело.

PT_limited

весенняя палитра
Покрасилась, вернее надеюсь что покрасилась, чёто не вижу разницы до и после ((

ПНБВ

Новичок
Поздравляю.
Теперь расширяйте свои способности.
Научились делать уши - учитесь делать ноги :)

Сверху