ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Жалко ,что Совы нет на фотографиях...Полюбовался Красотой. Пощекотал нервы. Половил рыбу. ))
Жалко ,что Совы нет на фотографиях...Полюбовался Красотой. Пощекотал нервы. Половил рыбу. ))
Приманка?"Наводил" глазки Гоголям. ))
Какой уж год идёт, а они всё не при параде.
А осень-то уже не за горами. )) Сезон охоты близко .... ))
Посмотреть вложение 398774Посмотреть вложение 398775
А Медведя ?)))
Дима! ))
Не переживайте. )) Как только её увижу, тут же попадёт в объектив. ))
И будет Вам СЧАСТЬЕ ! )))
Ну, строго говоря, даже не чучела (фигурка, где использована натуральная шкурка), а просто фигурки, как я понял)Это Чучела Дима. )) Да своеобразная приманка при охоте на уток.
С неба утка видит, что её подруги сидят на воде. Ага, значит ТАМ что-то вксненькое ! ))) И тут же планирует в собратьем. ))
Так Медведь в парке стоит. Одинокий, без Совы(((. И верх цинизма - что и без... Тайги( Написано,что тайги не отдаст, а по факту просто стоит на бетонной площадке без единой травинки. Правильно? Нет - лицемеры(((А Медведя ?
Как тока увидите ...
Ну ка отдали Медведю ТАЙГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так Медведь в парке стоит. Одинокий, без Совы(((. И верх цинизма - что и без... Тайги( Написано,что тайги не отдаст, а по факту просто стоит на бетонной площадке без единой травинки. Правильно? Нет - лицемеры(((
Вы совершенно правы. сэр. ))Ну, строго говоря, даже не чучела (фигурка, где использована натуральная шкурка), а просто фигурки, как я понял)
Прикольно)Вы совершенно правы. сэр. ))
Чучела с натуральным покрытием (перьями) только в Музеях, Выставках, ...
На охоте, на воде, перья просто бы пришли не годное состояние за полчаса-час.
Мы используем, деревяные, резиновые, пенопластовые. Раскрашенные в те цвета, которые присущи конктретной "породы". ))
У них (уток) даже цвет ГЛАЗ разный. ))
Посмотреть вложение 398779Посмотреть вложение 398778
Ну в Токсово (Ленинградская Область)так и называется- Музей Сов))))
Зоопарк ! ))) Дима! ))
Дивой уголок. ))
Вольеры ..... ))
Да, жаль я не сходил...,не знал просто( Наверное и Совушки были.У нас в Библиотеке была выставка "Птицы нашего региона". Много было представлено. ))
Это называется зоопарк. Ты , кстати, будучи в Питере, в зоопарк сходил?Прикольно)
А насчет музея и выставки - мне нравится музей, выставка, не знаю как назвать ЖИВЫХ Сов
Да, в Ленинградский зоопарк, конечно тоже схожу.Это называется зоопарк. Ты , кстати, будучи в Питере, в зоопарк сходил?