Не грусти, Виталик, еще придут обязательно, и без повода)Дорогих гостей проводили
У меня не качает, ну в смысле - он должен качать, но на этом форуме так не настроено чтобы аватарки двигались.а у логан котик головой качает???
включила новый стиль, там и увидела)))) удивилась))))У меня не качает, ну в смысле - он должен качать, но на этом форуме так не настроено чтобы аватарки двигались.
Это где включить надо?)включила новый стиль, там и увидела)))) удивилась))))
Гха! Не даждёсся!Пожелала страшной смерти человеку в общем-то ни хорошему, ни плохому, бесцветному, безвредному, бесполезному и бессмысленному.
Ненавижу таких.
в левом нижнем углу, написано стандартный, тыкаешь и выбираешь vega))))Это где включить надо?)
Ой, так не привычно, жалко он в стандартном режиме головой не качает) А у Вас аватарка большего размера стала, так интересно)в левом нижнем углу, написано стандартный, тыкаешь и выбираешь vega))))
ага, непривычно)) можно и на ты)))Ой, так не привычно, жалко он в стандартном режиме головой не качает) А у Вас аватарка большего размера стала, так интересно)
Да, привыкать к новому лень, но наверно надо, чтобы хотябы твоему котику радоваться)Ой, так не привычно, жалко он в стандартном режиме головой не качает) А у Вас аватарка большего размера стала, так интересно)
Далеко сестренка живет?Дорогих гостей проводили
И твоя искусительная пироженка увеличилась в размерах) И стала еще более искусительной ввечеру)Да, привыкать к новому лень, но наверно надо, чтобы хотябы твоему котику радоваться)
Поменяла) Вот это размерчик))))Да, привыкать к новому лень, но наверно надо, чтобы хотябы твоему котику радоваться)
Хорошо)можно и на ты
Не знаю, почему)я ничего не вижу почему то, Мила.