логан
Местный
Что надо было пасти написать, сейчас исправлю?И чо посол?
Что надо было пасти написать, сейчас исправлю?И чо посол?
Не неЧто надо было пасти написать, сейчас исправлю?
Вся моя беда в том, что я не проверяю, ленивая я, вотНе не
Всё правильно
Проверочное слово "постбище"
Надо было уточнить, какой посол: иностранный, или огуречный.Что надо было пасти написать, сейчас исправлю?
постьбаПроверочное слово "постбище"
Специально региться на ютубе не обязательно)Гадь, зарегь меня гденить на ютубе, попробую видео выложить, сама ваще не соображаю (((
Много успела отстричь?))Я сегодня приболела, голова трещит, лежу днем, отлеживаюсь отсыпаюсь. Машка с бабушкой. Вдруг сквозь сон чую, что что-то не так с моей головой. Выныриваю из сна и точно: кто-то нежно стрижет мне волосы. Машка довольная, как не знаю кто. Я спрашиваю кто тебе ножницы дал? "Баба" Иду на разборки к бабе. А она "Так она сказала, что ножницы тебе нужны, я ей еще получше экземпляр посоветовала взять"
утренний)))И чо посол?
Я сегодня приболела, голова трещит, лежу днем, отлеживаюсь отсыпаюсь. Машка с бабушкой. Вдруг сквозь сон чую, что что-то не так с моей головой. Выныриваю из сна и точно: кто-то нежно стрижет мне волосы. Машка довольная, как не знаю кто. Я спрашиваю кто тебе ножницы дал? "Баба" Иду на разборки к бабе. А она "Так она сказала, что ножницы тебе нужны, я ей еще получше экземпляр посоветовала взять"
Ахаха )Пошли мы, значит, с сыном, заниматься здоровым образом жизни.
Сами-пешком, на снегокате, с горок кататься, кислородом дышать, снеговиков лепить.
Снеговик не задался с первой же минуты - снег не липкий, шар не катается, снеговик не выходит.
Ладно. Плюнули. Пошли просто так гулять. Я, значит, тягловая сила. Макс, значит, сидит на салазках, рулём рулит.
Всё чин-чинарём. Физкультура, значит, солнце воздух и вода - наши лучшие друзья.
Шагали - шагали, с одной горки прокатились, с другой горки, с третьей... Дошагали до маминого дома.
А почему бы не зайти на огонёк?
Зашли.
И что в итоге?
Вином напоили, икрой накормили, ребенка отобрали, душу вынули.
Пришла я домой, голова хмельная, объелась как слон, в голове кавардак, сына нету, на подвиги тянет.
Вот вам и "здоровый образ жизни".
Сходили, полепили снеговичков, называется. Аха.
хочу.
сегодня выходной)))в какой теме сегодня срач? или ещё не начался?
но-но-но! выходной выходным, а разборки должны быть по расписанию)сегодня выходной)))
Могу вынести в баночке, еще горячий ))хочу.
ишь чо))) по расписанию ему)))но-но-но! выходной выходным, а разборки должны быть по расписанию)