Fric
Местный
Тоже подожду, блюрей 26 марта выйдетА мне не стыдно. Я не пойду в кинотеатр, а дождусь когда HD рип на торрентах выложат. И посмотрю спокойно на компе.
А потом порадуюсь сэкономленным деньгам в очередной раз.
Тоже подожду, блюрей 26 марта выйдетА мне не стыдно. Я не пойду в кинотеатр, а дождусь когда HD рип на торрентах выложат. И посмотрю спокойно на компе.
А потом порадуюсь сэкономленным деньгам в очередной раз.
что в нем сурового?Суровое воспитание!
Талантище!)замечаю то, что интересно или нужно, да) это ненормально разве?
дяденька в белом как поет, как поет, я бы влюбилась безответно не глядя на него, не узнав что за человек. всегда ведусь на голос, на красивый голос конечно.
Лишаешь ребёнка булок!что в нем сурового?
Красиво поющие и танцующие мальчики - моя слабость)
дяденька в белом как поет, как поет, я бы влюбилась безответно не глядя на него, не узнав что за человек. всегда ведусь на голос, на красивый голос конечно.
булки - это вредно. к тому же не лишаю, покупаю же.Лишаешь ребёнка булок!
и моя всегда былаКрасиво поющие и танцующие мальчики - моя слабость)
А толстенького дяденьки голос не понравился?дяденька в белом как поет, как поет, я бы влюбилась безответно не глядя на него, не узнав что за человек. всегда ведусь на голос, на красивый голос конечно.
хороший голос, очень. но у того, что в белом голос лучше и цепляет.А толстенького дяденьки голос не понравился?
А может ты просто на стройность и смазливость личика фапаешь?хороший голос, очень. но у того, что в белом голос лучше и цепляет.
он не смазливый ни разу, очень обычный паренек на внешность.А может ты просто на стройность и смазливость личика фапаешь?
С чего вдруг? Хлеб — всему голова!булки - это вредно.
Редко!...покупаю же.
Это который Элтан из Снежинска?Толстый дядька талантливее.
даже если тембр голоса - это личное предпочтение. то у второго (полный) диапазон уже и чистота звука хромает, голос не такой насыщенный и богатый как у первого. он поет с небольшим надрывом и местами громче.Толстый дядька талантливее.
Чем лучше-то?...у того, что в белом голос лучше.
отправила к себе на страницу, пробуем смотреть такВот этого парня никак не забуду. Тут он взял гран-при. Парню 14 лет всего. Вживую слушать - огроменные мураши пробивают)))
https://vk.com/videos-64325908?z=video-64325908_16720..
На девочек то же самое распространяется.Красиво поющие и танцующие мальчики - моя слабость)