Spartanka
просто сказка...
спасибоВсё-всё! Не надо подробностей! К чему вообще про всякие жуткости на хворуме говорить?
Я сочувствую.
спасибоВсё-всё! Не надо подробностей! К чему вообще про всякие жуткости на хворуме говорить?
Я сочувствую.
ЧО сразу андерстенд томне удалили желчный в 22 недели беременности..экстренно...из-за беременности случился какой-то сбой в организме после этой операции, прибавивший мне 30 кг за неделю, хотя обычно все после этой операции худеют. Последствия исправляю до сих пор и с трудом. Андестенд?
куды мне еще больше то?ЧО сразу андерстенд то
Онто думал што ты себе сиське силиконовые пришыла![]()
Гадя, ты где был?! Я уже устал тут за всех отдуваццо!ЧО сразу андерстенд то
Онто думал што ты себе сиське силиконовые пришыла![]()
Ну можно же не размер увеличить а количество напримеркуды мне еще больше то?и так как корова дойная
тооочно))) как в старом фильме со ШварцнеггеромНу можно же не размер увеличить а количество например![]()
Сисек много не бывает. Не верьте, что большинству мущщин нравятся большие сиськи. Потому што большинству мущщин нравяца Очень большие сиськи!куды мне еще больше то?и так как корова дойная
Где где...Гадя, ты где был?! Я уже устал тут за всех отдуваццо!
неудобные ониСисек много не бывает. Не верьте, что большинству мущщин нравятся большие сиськи. Потому што большинству мущщин нравяца Очень большие сиськи!![]()
неча там делать в пятницу тоГде где...
В этой, в офисе своей был
И обратно собираюсь)
Напротив: чем грудь больше - тем фигура худее кажется.и ващще из-за них фигура толще кажется
неправдаНапротив: чем грудь больше - тем фигура худее кажется.
Да блин я там никак немогу нифига ничо сделать которыйденьнеча там делать в пятницу то
Луша вон на тебя жалостно смотрит
Не понял?тооочно))) как в старом фильме со Шварцнеггером![]()
И никакого результата?Сижу тут кнопке тыкаю какой вечер а дело недвижеццо
Мне виднее, женщина.неправда
Она не хромает, она лежыт в конвульсиях бьеццоИ никакого результата?Технология у тебе хромает.
Ну можно же не размер увеличить а количество например![]()
ну чот не так тыкаешь или не тудаСижу тут тыкаю какой вечер а дело недвижеццо
где смотришь?)Мне виднее, женщина.