PT_limited
весенняя палитра
И вам спасибо, что идете навстречуЯ понимаю ваше недовольство, спасибо за чисто человеческое понимание, трещите по всякой фиготени дальше спокойно, я вам больше не мешаю.
И вам спасибо, что идете навстречуЯ понимаю ваше недовольство, спасибо за чисто человеческое понимание, трещите по всякой фиготени дальше спокойно, я вам больше не мешаю.
Пожалуйста, главное унеситеИ вам спасибо, что идете навстречу![]()
У нас газели, увезем.Пожалуйста, главное унесите
Лучше воспользоваться услугами ЖД транспорта. вагонами надежнее.У нас газели, увезем.
понятно, что так) мне редко нравятся постановочные фото, это как раз нравится. по моему у них здорово получилосьЭто постановочный фот с профессиональными балерунами. )
спасибоТебе очень идет худое лицо. И волосы средней длины.
А зачем тогда делала?после этой операции.........и никак не получается похудеть обратно быстро
Если у вас аппендицит воспалится, перетерпишь?А зачем тогда делала?![]()
Удалю!Если у вас аппендицит воспалится, перетерпишь?
ну это ж тоже операцияУдалю!
Дак это несложная операция. Мне полпуза разрезали, а на 4-й день я домой сбежал из больнички.ну это ж тоже операция
и? как это вяжется с твоим "зачем тогда операцию делала"?Дак это несложная операция. Мне полпуза разрезали, а на 4-й день я домой сбежал из больнички.
Эта операция предполагает похудение на вес воспалённого аппендицита, как минимум. И как это вяжется с непохудением?и? как это вяжется с твоим "зачем тогда операцию делала"?
мне удалили желчный в 22 недели беременности..экстренно...из-за беременности случился какой-то сбой в организме после этой операции, прибавивший мне 30 кг за неделю, хотя обычно все после этой операции худеют. Последствия исправляю до сих пор и с трудом. Андестенд?Эта операция предполагает похудение на вес воспалённого аппендицита, как минимум. И как это вяжется с непохудением?