Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Я такую фотку красивую нашла, я б её счастьем назвала, вот доберусь до ноута, я вам её закину. Но я на нее прям насмотреться не могу, это редко случается. Два красивых и влюбленных человека. Мечта.
вот, у меня лично все органы чувств шкалят, очень понравилась
CwvU9dKQf-4.jpg

Фрау

Местный
Это постановочный фот с профессиональными балерунами. )
понятно, что так) мне редко нравятся постановочные фото, это как раз нравится. по моему у них здорово получилось

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
Я такую фотку красивую нашла, я б её счастьем назвала, вот доберусь до ноута, я вам её закину. Но я на нее прям насмотреться не могу, это редко случается. Два красивых и влюбленных человека. Мечта.
не постановочное:cool::)
Еленич заловила)))
YnfU1HJhSt4.jpg

Spartanka

просто сказка...
Тебе очень идет худое лицо. И волосы средней длины.
спасибо
да, я стараюсь, самое толстое, что я была, 46 размер, но после этой операции:mad::mad::mad: .........и никак не получается похудеть обратно быстро

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
и? как это вяжется с твоим "зачем тогда операцию делала"?
Эта операция предполагает похудение на вес воспалённого аппендицита, как минимум. И как это вяжется с непохудением?

Spartanka

просто сказка...
Эта операция предполагает похудение на вес воспалённого аппендицита, как минимум. И как это вяжется с непохудением?
мне удалили желчный в 22 недели беременности..экстренно...из-за беременности случился какой-то сбой в организме после этой операции, прибавивший мне 30 кг за неделю, хотя обычно все после этой операции худеют. Последствия исправляю до сих пор и с трудом. Андестенд?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Всё-всё! Не надо подробностей! К чему вообще про всякие жуткости на хворуме говорить?
Я сочувствую.

Сверху