Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Насколько я осведомлён, расходные материалы такого рода у ночных феечек всегда в наличии, и входят в стоимость самой услуги)) Так что не переживай, на них тратиться не надо будет.
Хотя может кыштымские профурсетки настолько суровы, что клиентов принимают только со своими кондомами) или аппарат на входе стоит, по продаже, как в больнице с бахиллами
Так. Вот Вы и попались: в чем Ваш смысл жизни, ради чего Вы живете, за что цепляетесь?

Фрау

Местный
Я такую фотку красивую нашла, я б её счастьем назвала, вот доберусь до ноута, я вам её закину. Но я на нее прям насмотреться не могу, это редко случается. Два красивых и влюбленных человека. Мечта.

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Так. Вот Вы и попались: в чем Ваш смысл жизни, ради чего Вы живете, за что цепляетесь?
Всё слишком многогранно, довольно ярко и насыщенно, что бы уместить в одном посте. Тем более, я слегка успел уловить ваши периодически возникающие "мрачные настроения", и боюсь, что только подолью масло в огонь)

Фрау

Местный
Всё слишком многогранно, довольно ярко и насыщенно, что бы уместить в одном посте. Тем более, я слегка успел уловить ваши периодически возникающие "мрачные настроения", и боюсь, что только подолью масло в огонь)
Не боитесь, подливайте, я уже привыкла. К тому же интересно услышать мнение нового человека.

Фрау

Местный
А настроения у меня " мрачные" всегда, просто я их таковыми не считаю. Да, жизнь бессмысленна и факт этот невыносим для моего мозга, он отказывается жить в таком понимании вопроса, иногда я его отвлекаю чаще искусственно, чтобы окружающие не ныли, от подобных дум, но он всё равно в курсе как обстоит дело с реальностью) увы, себя не обманешь.

PT_limited

весенняя палитра
Предлагаю администрации переименовать Флуд в "Помогите найти смысл жизни для девочки Фрау, или она самоубьеца". Во флуде точно появятся новые люди и интересные собеседники, возможно флуд даже заметят реальные люди, а не курицы, кто то точно понравится Кате. Еще лучше в ветку "Снежинск" закрепить.

Фрау

Местный
Предлагаю администрации переименовать Флуд в "Помогите найти смысл жизни для девочки Фрау, или она самоубьеца". Во флуде точно появятся новые люди и интересные собеседники, возможно флуд даже заметят реальные люди, а не курицы, кто то точно понравится Кате. Еще лучше в ветку "Снежинск" закрепить.
Достаточно одной темы) шучу, ничто не надо.

PT_limited

весенняя палитра
Достаточно одной темы) шучу, ничто не надо.
Зря. Ты же ищешь новых собеседников, их появится много. Больше того, на форуме есть достаточно обеспеченные люди, помогут с работой. Я считаю надо попробовать хоть на пару дней. Тебе будет интересно, уверена.

Фрау

Местный
Зря. Ты же ищешь новых собеседников, их появится много. Больше того, на форуме есть достаточно обеспеченные люди, помогут с работой. Я считаю надо попробовать хоть на пару дней. Тебе будет интересно, уверена.
:D
Я подумаю над предложенным тобой пиар-ходом)

Фрау

Местный
А какое дело? Все темы флуда все равно одно твое разочарование в жизни, надо назвать флуд своим именем и все.
Я понимаю ваше недовольство, спасибо за чисто человеческое понимание, трещите по всякой фиготени дальше спокойно, я вам больше не мешаю.

Сверху