Фрау
Местный
Я да) заядлыйНу да, Вы не теоретик - Вы - практик)))...
Я да) заядлыйНу да, Вы не теоретик - Вы - практик)))...
А я в продуктах вообще ничего не понимаю (только окромя того, что если ЭТО выглядит вкусно, это надо СОЖРАТЬЧто касается денег и продуктов, то эти вопросы меня интересуют еще в меньшей степени, чем мистика, но, к сожалению, мир устроен так, что человек вынужден ими интересоваться, поэтому конечно кое что я в них понимаю как в необходимых, обеспечивающих существование.
Ничего удивительного, если б я жила одна, то тоже вряд ли бы проявляла к ним интерес. Я ими интересуюсь только потому что семью кормить надо. Т. Е. Это не желаемое, это требуемое.А я в продуктах вообще ничего не понимаю (только окромя того, что если ЭТО выглядит вкусно, это надо СОЖРАТЬ), а движение денег при необходимости могу рассмотреть с помощью привычных мне физических моделей)
Человек ест ради того чтобы жить, что и как поешь, так и поживёшь.А я в продуктах вообще ничего не понимаю (только окромя того, что если ЭТО выглядит вкусно, это надо СОЖРАТЬ), а движение денег при необходимости могу рассмотреть с помощью привычных мне физических моделей)
БываетДля меня главная загадка и мистика - угадайте кто?
Правильно, Кошка!
Ты же за рулём, сгоняй в Кыштым, почувствуй, что в Кошке нет ничего иного, как в тех, что там. Тогда и забудешь её навсегда.Для меня главная загадка и мистика - угадайте кто?
Правильно, Кошка!
Понимаю, но посоветовать ничего не могу.Понимаете, у Кошки свои понятия о дружбе, у меня свои.
Я готов был бы принять её дружбу (ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ КОРЯВАЯ ИГРА В ЛУБОВЬ), если бы она , её дружба, сооовтетствовала моим представлениям...
Потому мы с ней всё время и срёмся, она полагает, что я веду себя с ней не по-дружески, я - полагаю наоборот...
Ты знаешь, а я об этом думал) Только обещать, что забуду, не могу))Ты же за рулём, сгоняй в Кыштым, почувствуй, что в Кошке нет ничего иного, как в тех, что там. Тогда и забудешь её навсегда.
Ну советовать тут действительно что либо сложно - общение с Ней станет возможным тогда и только тогда, когда (если) в её голове ВДРУГ (безо всяких многочасовых выносов мозга разбором отношений) произойдет переосмысление ключевых понятий, или в ...моей это произойдетПонимаю, но посоветовать ничего не могу.
Тебе не повезло, влюбился в ту, что развивается или не развивается в поле твоей досягаемости. Тебя используют, лучше забудь навсегда это слово Кошка.Ты знаешь, а я об этом думал) Только обещать, что забуду, не могу))
Я с тобой съезжу, подожду тебя в машине. В ближайшие два месяца. Пиши свой сотовый в личку.Ну видишь ли в чем дело. тут вопрос не в "забыть" а в трансформации тех ресурсов, которые задействованы на неё во что-то более полезное, в поход на Кыштым в т.ч. почему бы и нет)))
Тогда само всё переосмыслится в моей башке)
Я с тобой съезжу, подожду тебя в машине. В ближайшие два месяца. Пиши свой сотовый в личку.
Тогда в ноябре, но с резиной и со смазкойА свечку подержать? А самому развлечься? Че в машине кресло протирать?
А какой интерес ехать, чтобы ждать?Я с тобой съезжу, подожду тебя в машине. В ближайшие два месяца. Пиши свой сотовый в личку.
Я пока что на мели, за тебя могу посодействовать только так.А какой интерес ехать, чтобы ждать?
Насколько я осведомлён, расходные материалы такого рода у ночных феечек всегда в наличии, и входят в стоимость самой услуги)) Так что не переживай, на них тратиться не надо будет.Тогда в ноябре, но с резиной и со смазкойЕсли конечно здесь раньше подружайку случайно не найду
В Снежинске.