Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Что касается денег и продуктов, то эти вопросы меня интересуют еще в меньшей степени, чем мистика, но, к сожалению, мир устроен так, что человек вынужден ими интересоваться, поэтому конечно кое что я в них понимаю как в необходимых, обеспечивающих существование.
А я в продуктах вообще ничего не понимаю (только окромя того, что если ЭТО выглядит вкусно, это надо СОЖРАТЬ :) ), а движение денег при необходимости могу рассмотреть с помощью привычных мне физических моделей)

Фрау

Местный
А я в продуктах вообще ничего не понимаю (только окромя того, что если ЭТО выглядит вкусно, это надо СОЖРАТЬ :) ), а движение денег при необходимости могу рассмотреть с помощью привычных мне физических моделей)
Ничего удивительного, если б я жила одна, то тоже вряд ли бы проявляла к ним интерес. Я ими интересуюсь только потому что семью кормить надо. Т. Е. Это не желаемое, это требуемое.

SNZme

Камертон
Человек ест ради того чтобы жить, что и как поешь, так и поживёшь.

Музыка Тишины

Понимаете, у Кошки свои понятия о дружбе, у меня свои.
Я готов был бы принять её дружбу (ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ КОРЯВАЯ ИГРА В ЛУБОВЬ), если бы она , её дружба, сооовтетствовала моим представлениям...
Потому мы с ней всё время и срёмся, она полагает, что я веду себя с ней не по-дружески, я - полагаю наоборот...

SNZme

Камертон

Фрау

Местный
Понимаете, у Кошки свои понятия о дружбе, у меня свои.
Я готов был бы принять её дружбу (ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ КОРЯВАЯ ИГРА В ЛУБОВЬ), если бы она , её дружба, сооовтетствовала моим представлениям...
Потому мы с ней всё время и срёмся, она полагает, что я веду себя с ней не по-дружески, я - полагаю наоборот...
Понимаю, но посоветовать ничего не могу.

Музыка Тишины

Ты же за рулём, сгоняй в Кыштым, почувствуй, что в Кошке нет ничего иного, как в тех, что там. Тогда и забудешь её навсегда.
Ты знаешь, а я об этом думал) Только обещать, что забуду, не могу))

Музыка Тишины

Понимаю, но посоветовать ничего не могу.
Ну советовать тут действительно что либо сложно - общение с Ней станет возможным тогда и только тогда, когда (если) в её голове ВДРУГ (безо всяких многочасовых выносов мозга разбором отношений) произойдет переосмысление ключевых понятий, или в ...моей это произойдет

SNZme

Камертон
Ты знаешь, а я об этом думал) Только обещать, что забуду, не могу))
Тебе не повезло, влюбился в ту, что развивается или не развивается в поле твоей досягаемости. Тебя используют, лучше забудь навсегда это слово Кошка.

Музыка Тишины

Ну видишь ли в чем дело. тут вопрос не в "забыть" а в трансформации тех ресурсов, которые задействованы на неё во что-то более полезное, в поход на Кыштым в т.ч. почему бы и нет)))
Тогда само всё переосмыслится в моей башке)

SNZme

Камертон
Ну видишь ли в чем дело. тут вопрос не в "забыть" а в трансформации тех ресурсов, которые задействованы на неё во что-то более полезное, в поход на Кыштым в т.ч. почему бы и нет)))
Тогда само всё переосмыслится в моей башке)
Я с тобой съезжу, подожду тебя в машине. В ближайшие два месяца. Пиши свой сотовый в личку.

PT_limited

весенняя палитра
Я с тобой съезжу, подожду тебя в машине. В ближайшие два месяца. Пиши свой сотовый в личку.
:D:D:D А свечку подержать? А самому развлечься? Че в машине кресло протирать?

extazy

Паровозик, который смог
Тогда в ноябре, но с резиной и со смазкой:oops: Если конечно здесь раньше подружайку случайно не найду:D В Снежинске.
Насколько я осведомлён, расходные материалы такого рода у ночных феечек всегда в наличии, и входят в стоимость самой услуги)) Так что не переживай, на них тратиться не надо будет.
Хотя может кыштымские профурсетки настолько суровы, что клиентов принимают только со своими кондомами) или аппарат на входе стоит, по продаже, как в больнице с бахиллами

Сверху