Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
ну не знаю...меня жаба задавит викторию покупать в больших количествах по той цене, что бабульки продают...ну так, чтобы всем до отвала натрескаться и не один раз
А я её не ем в больших количествах. Эмм.. Я её вообще не ем и не тянет, если честно, даже в малых дозах, причем это к любым ягодам относится. Купила на днях банку черники за 60 руб., ложку съела и больше не хочу. Это по моему все ягоды, что я ела за лето.

Spartanka

просто сказка...
А я её не ем в больших количествах. Эмм.. Я её вообще не ем и не тянет, если честно, даже в малых дозах, причем это к любым ягодам имеет отношение. Купила на днях банку черники за 60 руб., ложку съела и больше не хочу.
а сын с мужем тоже не едят?
да и яблоко с дерева и огурец прямо с грядки и зелень свежая, не сухая всяко вкусней, чем пролежавшая у бабульки на солнце весь день

Фрау

Местный
а сын с мужем тоже не едят?
да и яблоко с дерева и огурец прямо с грядки и зелень свежая, не сухая всяко вкусней, чем пролежавшая у бабульки на солнце весь день
Ваня ягоды не любит И не ест никакие, но при желании может натрескаться их у бабушки. Андрею я иногда покупаю, вот как раз та самая черника, например. Но он к ягодам крайне спокойно относится. Так он её и не доел по моему. Ване куплю, если ему надо будет. У бабулек бывают отличные продукты, а за своим продуктом бегать половину лета надо. Зачем такое хобби, если оно без надобности и без удовольствия? Сад это ж морока и забота, за ним глаз да глаз, вложения да вложения. Огурцы, яблоки, лук, морковь все это я покупаю в магазе и выращивать их нет никакого желания.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Проснулась и поняла, что все настолько беспросветно, что желания что то делать отпадает нафиг в принципе, а интересоваться чем то может быть интересным, но совершенно бесполезным не имеет никакого смысла. Так что все, сворачивайте театр, я устала от пьесы про эту девочку, хочу что нибудь новенькое, не заезженное.

Гаденыш

на личное звание право имеет
интересоваться чем то может быть интересным, но совершенно бесполезным не имеет никакого смысла.
божы
какая дура
хочу что нибудь новенькое, не заезженное.
А мыто как хотим ктобызнал
В твоей пластинке дыры уже насквозь :cool:

Фрау

Местный
божы
какая дура

А мыто как хотим ктобызнал
В твоей пластинке дыры уже насквозь :cool:
Претензии не ко мне, я веду себя крайне высокоморально и терпеливо, теплю и терплю эту достатую жизнь, которая в печенках уже сидит.

логан

Местный
Не понимаю я, что не нравится Кате, крыша над головой есть, ребенок есть, все слава богу живы и здоровы, работа тоже имеется, причем не самая плохая, по мне так хорошая, не голодает, не раздета и не разута, если скучно, так развлекай себя как можешь. НЕ ПОНИМАЮ, видимо точно что то с головой, извини Катя.

Фрау

Местный
Не понимаю я, что не нравится Кате, крыша над головой есть, ребенок есть, все слава богу живы и здоровы, работа тоже имеется, причем не самая плохая, по мне так хорошая, не голодает, не раздета и не разута, если скучно, так развлекай себя как можешь. НЕ ПОНИМАЮ, видимо точно что то с головой, извини Катя.
Извиняю. Даж не обижалась, я уже привыкла. У всех людей разные ценности в жизни и не всегда чужие ценности нам понятны.

Фрау

Местный
Извиняю. Даж не обижалась, я уже привыкла. У всех людей разные ценности в жизни и не всегда чужие ценности нам понятны.
мне, например, непонятны Ваши ценности. И почему Вы их таковыми считаете, возможно когда то они были Вашими целями. Мне они тоже с потолка не достались, но достойными целями никогда не были и приумножать их у меня нет ни малейшего желания. Я это попробовала, добилась определенных результатов, истина там не живет, потому интерес они для меня утратили.

SNZme

Камертон
Смысл жизни в стремлении к истине, но не в её достижении, потому что истина одна - смерть.

SNZme

Камертон
Вот она и бегает от меня) я за ней, она от меня)))) я такая стремная, что даже смерть со мной дружить не хочет)))
По моему, ты не стрёмная, тебе надо найти то, во что можно вкладывать часть своего дохода, чтобы это фунциклировало и приносило дивиденты. Ваня - самое лучшее вложение пока что.

Фрау

Местный
По моему, ты не стрёмная, тебе надо найти то, во что можно вкладывать часть своего дохода, чтобы это фунциклировало и приносило диведенты. Ваня - самое лучшее вложение пока что.
Ваня пока что моя основная единственно полезная деятельность, а это не верно. Он должен быть одной из основных деятельностей.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Только что слушал подборку "голосов с того света" - видео на Ютуб (такие голоса получают с помощью записи белого шума на пленку , ну и плюс некоторые тонкости- получаются довольно таки правдоподобные "человеческие голоса", правда звучат они несколько жутковато)
Так вот ,наслаждаясь прослушиванием, я услышал очередной сэмпл - "тебе че надо" - на этой фразе браузер завис, комп подвис, далее маленько подгрузился как ни странно, следующий сэмпл - "уходи" (жутким булькающим голосом) и браузер вырубился)))
Это означает, что прослушанная мною подборка - подлинная :)

Фрау

Местный
Только что слушал подборку "голосов с того света" - видео на Ютуб (такие голоса получают с помощью записи белого шума на пленку - получаются довольно таки правдоподобные "человеческие голоса", правда звучат они несколько жутковато)
Так вот ,наслаждаясь прослушиванием, я услышал очередной сэмпл - "тебе че надо" - на этой фразе браузер завис, комп подвис, далее маленько подгрузился как ни странно, следующий сэмпл - "уходи" (жутким булькающим голосом) и браузер вырубился)))
)))))))))))))))) :D:D:D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вот так вот развлекаюсь)) Еще в астрал ходил, помню когда вместе с Кошкой...
Но тогда с ней разосрались в дрызг, кстати... из-за лошади .в которую превратилась змея...
Она упёрлась, что другое должно было получиться и всё тут...
Потом я вышел, точнее вывалился из астрала ,создав дыру, (кстати по её же указанию) а она на меня с этой лошадью губу закусила(((
Господи, ну посчекму мы с ней всё время срёмся...

Single-Single

Местный
Только что слушал подборку "голосов с того света" - видео на Ютуб (такие голоса получают с помощью записи белого шума на пленку , ну и плюс некоторые тонкости- получаются довольно таки правдоподобные "человеческие голоса", правда звучат они несколько жутковато)
При всей моей маниакальной любви к ужастикам, мистике и всякому потустороннему, "Белый шум" - единственное, что я не могу слушать и просматривать записи всяких этих экспериментов.

Сверху