Что вы сделали сегодня?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
formani_23657296_orig_.jpeg
Сплюньте, это не лечится вообще.

Katishka

меняюсь
Опять сходила на попрыгушки. Организм сказал что я охренела вконец. 30 лет просидела на диване с печеньками и чаем, а тут запрыгала... на тебе.
а я сегодня пас((( горло болит,жуть! мужем приказано сидеть дома,пить чай, есть мясо и выздоравливать.

логан

Местный

Фрау

Местный
Все бабушки одинаковы. :)
Я буду другой бабушкой, безсадной)

Ваня сегодня:
- я построю дом, заведу детей.
- а жену? Жена будет?
- нет. Зачем она мне?
- ну как зачем, откуда дети то появятся хотя бы? Кто за ними будет ухаживать, воспитывать?
- да зачем мне жена, если у внуков бабушка будет.

Так что никаких садов, ни-ни, я крайне далека от земледелия, строек и пр.работ, у меня своя миссия дополнительная, помимо реализации мечты.

Фрау

Местный
Какой то бездарный день получился, слишком домашний, ничего путного не сделано. Мне не нравится так. Как бабушка какая-то. Не довольна.

Фрау

Местный
Какой то бездарный день получился, слишком домашний, ничего путного не сделано. Мне не нравится так. Как бабушка какая-то. Не довольна.
Я от скуки собрала с Ваней 10 пазлов разной степени сложности, что то совсем расслабилась. Самые клевые на тематику космоса, темноты много и непонятно что куда приставлять, что прикольно. Даже гулять не выползала, потому что куртка не высохла. Мозг спит - это очень плохо.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я буду другой бабушкой, безсадной)

Ваня сегодня:
- я построю дом, заведу детей.
- а жену? Жена будет?
- нет. Зачем она мне?
- ну как зачем, откуда дети то появятся хотя бы? Кто за ними будет ухаживать, воспитывать?
- да зачем мне жена, если у внуков бабушка будет.

Так что никаких садов, ни-ни, я крайне далека от земледелия, строек и пр.работ, у меня своя миссия дополнительная, помимо реализации мечты.
Интересно, как же у него дети появятся, если у Вас сада не будет???
Дети же из капусты берутся, как всем известно, а капуста в саду растет...

ПС - опять синхронно , на одну и ту же тему, шохарактерно, раньше хотел написать этот пост, но почему-то сбросилось)

Фрау

Местный
это потому что сейчас сады есть у бабушек и вас снабжают ягодами, овощами, фруктами и свежей зеленью
Не, капустой, кабачками и помидорами нас снабжают периодически по осени. Когда не снабжали, я все это покупала в магазине спокойно. Да и сейчас покупаю, потому что снабжение обычно временно, так сказать излишки, там без нас есть кого снабжать. Не вижу острой необходимости обзаводиться садом, чтобы выращивать свои овощи, когда все это продается в свободном доступе.

Фрау

Местный
Не, капустой, кабачками и помидорами нас снабжают периодически по осени. Когда не снабжали, я все это покупала в магазине спокойно. Да и сейчас покупаю, потому что снабжение обычно временно, так сказать излишки, там без нас есть кого снабжать. Не вижу острой необходимости обзаводиться садом, чтобы выращивать свои овощи, когда все это продается в свободном доступе.
В своем случае не вижу конечно, у людей ситуации разные бывают. Нужно смотреть по обстоятельствам.

Spartanka

просто сказка...
ну не знаю...меня жаба задавит викторию покупать в больших количествах по той цене, что бабульки продают...ну так, чтобы всем до отвала натрескаться и не один раз

Сверху