Spartanka
просто сказка...
прямо и не знаю даже, все такое вкусноездрастье.
тут про шуруповёрты, Сашу, и фетиши.
о чём желаете?
прямо и не знаю даже, все такое вкусноездрастье.
тут про шуруповёрты, Сашу, и фетиши.
о чём желаете?
отбойный?Главно про дрель не заикаццо ато молоток прилетит![]()
А ты че все дежуришь? Я то уже ушлаГлавно про дрель не заикаццо ато молоток прилетит![]()
Да я собснно и незаходил)А ты че все дежуришь? Я то уже ушла![]()
То есть можно и пошалить?Да я собснно и незаходил)
Чиста переключаюсь изредка на форум атак свои тут заморочки зырю)
А вам и не суметь, даже если сильно захотите.Главное- не надо быть Элтоном.
Награждаю тебя виртуальным орденом "Утилизатор овощей" II степени.Капуста тушеная, голубцы ленивые, оладьи из кабачков, омлет, запеченная с овощами рыба, 2 салата. Я ничто не знаю, ешьте как и чем хотите, мама сказала овощам пропадать нельзя и сунула великанских размеров кочан капустывсе простенькое и овощное, как я люблю. на самом деле все приготовлено в небольших количествах, если овощи пропадут, никто особо не расстроится, а вот от набитых до упругости животов сплошные расстройства.
Я реально порой не справляюсь с количеством продуктов, и готовлю исходя из "пропадет же", случается что и пропадает, не редкость, особенно по осени. Очень уж у нас бабушки сады любят.Награждаю тебя виртуальным орденом "Утилизатор овощей" II степени.
Все бабушки одинаковы.Я реально порой не справляюсь с количеством продуктов, и готовлю исходя из "пропадет же", случается что и пропадает, не редкость, особенно по осени. Очень уж у нас бабушки сады любят.
Кт или мрт? Это разные вещи. У нас в городе только кт.Как умная создала тему в правильной ветке, но походу,туда не заглядывают( По-этому,спрошу тут: в нашем городе вроде томограф был. Надо срочно обследование. Это возможно? Как попасть?
эм..надо сделать фотку живота в 3Д) Желудочно-кишечный тракт обследовать т.е..Кт или мрт? Это разные вещи. У нас в городе только кт.
Ну врач то куда посылает? Это мрт скорее всего, в касли платноэм..надо сделать фотку живота в 3Д) Желудочно-кишечный тракт обследовать т.е..
Мрт судя по всему, тел для записи там был в темеВ том- то и дело, что врач никуда не посылает, на больничный садит и парацетомол выписывает. А человек мучается. Анализы в норме, поверхностно обследовали и сложили ручки.Ничего, сами обследуемся.
Мрт судя по всему, тел для записи там был в теме
Фгс надеюсь сделали?!