Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Капуста тушеная, голубцы ленивые, оладьи из кабачков, омлет, запеченная с овощами рыба, 2 салата. Я ничто не знаю, ешьте как и чем хотите, мама сказала овощам пропадать нельзя и сунула великанских размеров кочан капусты:D все простенькое и овощное, как я люблю. на самом деле все приготовлено в небольших количествах, если овощи пропадут, никто особо не расстроится, а вот от набитых до упругости животов сплошные расстройства.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Капуста тушеная, голубцы ленивые, оладьи из кабачков, омлет, запеченная с овощами рыба, 2 салата. Я ничто не знаю, ешьте как и чем хотите, мама сказала овощам пропадать нельзя и сунула великанских размеров кочан капусты:D все простенькое и овощное, как я люблю. на самом деле все приготовлено в небольших количествах, если овощи пропадут, никто особо не расстроится, а вот от набитых до упругости животов сплошные расстройства.
Награждаю тебя виртуальным орденом "Утилизатор овощей" II степени.

Фрау

Местный
Награждаю тебя виртуальным орденом "Утилизатор овощей" II степени.
Я реально порой не справляюсь с количеством продуктов, и готовлю исходя из "пропадет же", случается что и пропадает, не редкость, особенно по осени. Очень уж у нас бабушки сады любят.

Danil119

Местный
Я реально порой не справляюсь с количеством продуктов, и готовлю исходя из "пропадет же", случается что и пропадает, не редкость, особенно по осени. Очень уж у нас бабушки сады любят.
Все бабушки одинаковы. :)

JET

Местный
Доделал первую часть фильма о свадьбе племяннице. Перевёл его в формат Divx, чтобы меньше был по объёму, а при выкладывании в Ютуб качество с HD (этот гадский Ютуб) срезал до 360 ....((( И пишет, что по продолжительности я превысил их норматив. У меня всего 34 минуты. Наверное на 4 минуты я его и превысил. Жалко ....((
Ну что же пусть теперь до ноября ждут диски в качестве HD.
Хренова-то как-то на душе сразу стало .....((

P.S.Ура-а-а-а! Ютуб исправился и всё восстановил до HD. )))
"Ликуй народ, .... " ))))

Последнее редактирование:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Как умная создала тему в правильной ветке, но походу,туда не заглядывают( По-этому,спрошу тут: в нашем городе вроде томограф был. Надо срочно обследование. Это возможно? Как попасть?

PT_limited

весенняя палитра
Как умная создала тему в правильной ветке, но походу,туда не заглядывают( По-этому,спрошу тут: в нашем городе вроде томограф был. Надо срочно обследование. Это возможно? Как попасть?
Кт или мрт? Это разные вещи. У нас в городе только кт.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
В том- то и дело, что врач никуда не посылает, на больничный садит и парацетомол выписывает. А человек мучается. Анализы в норме, поверхностно обследовали и сложили ручки.Ничего, сами обследуемся.

PT_limited

весенняя палитра
В том- то и дело, что врач никуда не посылает, на больничный садит и парацетомол выписывает. А человек мучается. Анализы в норме, поверхностно обследовали и сложили ручки.Ничего, сами обследуемся.
Мрт судя по всему, тел для записи там был в теме
Фгс надеюсь сделали?!

be-open

джедай
Мрт судя по всему, тел для записи там был в теме
Фгс надеюсь сделали?!

formani_23657296_orig_.jpeg

ХвостТрубой

ПоЧитательница
да все он сделал) Самое поразительное, что чел жалуется на боли в животе(причем- низ живота), сделали фгс и узи печени и селезенки и все.. температура месяцами!!! и не 37..а под 39 по вечерам! У меня уже вместо слов одни эмоции. Походу, они до 1600 работают..трубку вообще за целый день ни разу не взяли(

Сверху