be-open
джедай
Грамматический нацизм, говорю же.а фетиш какой?
Экзотический вид фетиша, ну бывает.
Грамматический нацизм, говорю же.а фетиш какой?
Спасибо тебе, добрый человек, прямо камень с плеч))Грамматический нацизм, говорю же.
сдается мне, что это не всё..Грамматический нацизм, говорю же.
Стартанём в щадящем режиме, с высокого старта.Если Александр продержится там хотя бы две недели, клянемся его хвалить три раза в день![]()
Ещё любит мужиков в свитерах и с трубкой.сдается мне, что это не всё..
Да, одна у меня любовь и на всю жизнь: полярники и геологи!Ещё любит мужиков в свитерах и с трубкой.
По неуточнённым данным.
Признайся, БМ делал грамматические ошибки?Да, одна у меня любовь и на всю жизнь: полярники и геологи!![]()
Ты слишком глубоко копаешь, проницательная ты моя, остановисьПризнайся, БМ делал грамматические ошибки?![]()
Значит, не фетишТы слишком глубоко копаешь, проницательная ты моя, остановись![]()
Милости просим, про фетиши тема будет актуальной, мамой клянусь.Ну, собственно, про шуруповёрты тут поговорить можно, про фетиши там всякие-тоже. Ну и Сашу проконтролировать, что б на работу не проспал.
Пожалуй я тут останусь.
Не-не, тут всегда так: есть вялотекущие темы "всегда", а есть темы - блокбастеры, которые собирают огромное количество просмотров и гигантские кассовые сборы, затухают, а потом появляются новые, тут уж кто на что заточен)))дай бог, что бы тема про новую Сашину работу не оказалась актуальней.
НыетПонятно. Как кино "Гравитация", который надо было смотреть в своё время, на больших экранах в 3D, дыа?))