логан
Местный
А вот и виновник объявился, со своей ручной дрельюУ меня ручная дрель.
А вот и виновник объявился, со своей ручной дрельюУ меня ручная дрель.
Я прямо вижу, в каком extazy вы пребываете от всех этих шуруповёртов, дрелей и перфораторов с моментами затяжкиоднако-ценник. Приличные шуруповерты рассматриваю от 7-8 т.р.
Сетевая сверлилка стоит в разы дешевле.
Если позволяют средства, и нет нужды работать на холоде, то несомненно, неплохой шуруповерт заменит маломощную дрель
Здравствуй, Саша.У меня ручная дрель.
Меня тоже прёт, но я молчуЯ прямо вижу, в каком extazy вы пребываете от всех этих шуруповёртов, дрелей и перфораторов с моментами затяжки![]()
Я им порой даже завидую, потому что так увлечься чем то для меня большая проблема. Основная проблема.Я прямо вижу, в каком extazy вы пребываете от всех этих шуруповёртов, дрелей и перфораторов с моментами затяжки![]()
Здравствуйте, сплоховал опять, приношу свои искренние извинения.Здравствуй, Саша.
Здравствуй, Саша.
Здравствуйте, сплоховал опять, приношу свои искренние извинения.
ничего, пока всё хорошо)Здравствуйте, сплоховал опять, приношу свои искренние извинения.
Опять на работу не вышел?! ))Здравствуйте, сплоховал опять, приношу свои искренние извинения.
Зубы дрелят не больно, я с заморозкой лечил)Тебе просто зубы недавно больно дрелили, вот ты и сопротивляешься)))
Да почему не понимаю, просто у каждого есть свой личный фетиш и своя личная фобия.Ты просто не понимаешь, есть вещи которые являются средоточием зла.
Например, дрель.
Уверен, изобретатель дрели корчится в аду в страшных муках и мне его не жаль.
А помоему зло - это ламинат у соседей сверху, особенно когда у них есть маленькая собачка, которая цокает там своими коготочками, а у нас слышно как будто там копытца)Зубы дрелят не больно, я с заморозкой лечил)
Ты просто не понимаешь, есть вещи которые являются средоточием зла.
Например, дрель.
Уверен, изобретатель дрели корчится в аду в страшных муках и мне его не жаль.
И да и нет.Опять на работу не вышел?! ))
а фетиш какой?Да почему не понимаю, просто у каждого есть свой личный фетиш и своя личная фобия.
Вот для меня средоточие зла - это телефон (сотовый). Его создатель уже давно нигде не корчится, а вообще самостёрся, ворочаясь сверлом в гробу.
Дрель я не так люто ненавижу.
Вышел, но не дошел? )))И да и нет.
Заканчиваем подкалывать Сашу по поводу работы.Опять на работу не вышел?! ))
Просто ни разу не вышелВышел, но не дошел? )))
Я так понимаю, ваша коллекция дрелей и шуруповёртов не оставляет мне шансов увильнуть от ответа, да?а фетиш какой?
Если Александр продержится там хотя бы две недели, клянемся его хвалить три раза в деньЗаканчиваем подкалывать Сашу по поводу работы.
Скоро откроется новое предприятие общепита, где будет трудиться в частности и Александр.