Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
однако-ценник. Приличные шуруповерты рассматриваю от 7-8 т.р.
Сетевая сверлилка стоит в разы дешевле.
Если позволяют средства, и нет нужды работать на холоде, то несомненно, неплохой шуруповерт заменит маломощную дрель
Я прямо вижу, в каком extazy вы пребываете от всех этих шуруповёртов, дрелей и перфораторов с моментами затяжки :D

PT_limited

весенняя палитра

Фрау

Местный
Я прямо вижу, в каком extazy вы пребываете от всех этих шуруповёртов, дрелей и перфораторов с моментами затяжки :D
Я им порой даже завидую, потому что так увлечься чем то для меня большая проблема. Основная проблема.

Single-Single

Местный

be-open

джедай
Тебе просто зубы недавно больно дрелили, вот ты и сопротивляешься)))
Зубы дрелят не больно, я с заморозкой лечил)
Ты просто не понимаешь, есть вещи которые являются средоточием зла.
Например, дрель.
Уверен, изобретатель дрели корчится в аду в страшных муках и мне его не жаль.

Single-Single

Местный
Например, дрель.
Да почему не понимаю, просто у каждого есть свой личный фетиш и своя личная фобия.
Вот для меня средоточие зла - это телефон (сотовый). Его создатель уже давно нигде не корчится, а вообще самостёрся, ворочаясь сверлом в гробу.
Дрель я не так люто ненавижу.

логан

Местный
Зубы дрелят не больно, я с заморозкой лечил)
Например, дрель.
А помоему зло - это ламинат у соседей сверху, особенно когда у них есть маленькая собачка, которая цокает там своими коготочками, а у нас слышно как будто там копытца)

extazy

Паровозик, который смог
Да почему не понимаю, просто у каждого есть свой личный фетиш и своя личная фобия.
Вот для меня средоточие зла - это телефон (сотовый). Его создатель уже давно нигде не корчится, а вообще самостёрся, ворочаясь сверлом в гробу.
Дрель я не так люто ненавижу.
а фетиш какой?

be-open

джедай
Опять на работу не вышел?! ))
Заканчиваем подкалывать Сашу по поводу работы.
Скоро откроется новое предприятие общепита, где будет трудиться в частности и Александр.

PT_limited

весенняя палитра
Заканчиваем подкалывать Сашу по поводу работы.
Скоро откроется новое предприятие общепита, где будет трудиться в частности и Александр.
Если Александр продержится там хотя бы две недели, клянемся его хвалить три раза в день :cool:

Сверху