extazy
Паровозик, который смог
слишком много вопросов. Главное- не надо быть Элтоном.Можно я побуду Элтоном) кто это?) Вы нас читаете? Зачем?
слишком много вопросов. Главное- не надо быть Элтоном.Можно я побуду Элтоном) кто это?) Вы нас читаете? Зачем?
Ничё не поняла, но мне всё понравилосьу перфа - пневмоудар, у ударной дрели-механический.
перфы бывают и очень маломощные, с энергией удара около 1,2-1,5 дж.
посадка у перфа-sds+, у дрелей- патрон, ключевой или бзп. но в перф можно вставить переходник+сверлильный патрон.
но назначение в любом случае у этих двух инструментов- разное.
пример маленького маломощного перфа- http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91651&modelid=4767687&clid=502
но это всё ерунда. в хоз-ве должен быть и перф от 2,7 дж, и нормальная ударная дрель, и маломощная дрель-сверлилка, ватт на 400
Да я помню, что был такой мальчик когда то давно, но не помню кто он. Я по моему с ним лично не знакома, потому и помню весьма отдаленно.Дык... Все вроде знали, напрягись вспомнишь обязательно![]()
На счёт второго предложения не могу с Вами не согласиться.слишком много вопросов. Главное- не надо быть Элтоном.
Ну лично я тоже не знакомаДа я помню, что был такой мальчик когда то давно, но не помню кто он. Я по моему с ним лично не знакома, потому и помню весьма отдаленно.
Но помнишь) а у меня в голове дыра на такие случаи)))Ну лично я тоже не знакома![]()
Перфоратор судьбы щас прям в миллиметре от твоей башки просвистелНу лично я тоже не знакома![]()
Меня Гадя научил ничего не забыватьНо помнишь) а у меня в голове дыра на такие случаи)))
Ахаха, да я ж знала что ты на стрёме сидишьПерфоратор судьбы щас прям в миллиметре от твоей башки просвистел![]()
Нет, дрель не нужна.но это всё ерунда. в хоз-ве должен быть и перф от 2,7 дж, и нормальная ударная дрель, и маломощная дрель-сверлилка, ватт на 400
Боже! Только не это! Все, я спать.Нет, дрель не нужна.
Нужен перфоратор и приличный шуруповёрт, который при необходимости может заменить дрель.
И в гараже сверлильный станок.
И никакой дрели.
если только приличный шуруповерт- это 14,4 или 18V Li-ion, от Макиты и выше. Тогда могу согласиться)Нет, дрель не нужна.
Нужен перфоратор и приличный шуруповёрт, который при необходимости может заменить дрель.
И в гараже сверлильный станок.
И никакой дрели.
И не говори, я уже пожалела, что эти саморезы свои вставила ни к селу ни к городуА началось все с турника)
Я против дрелей, дрели это зло)если только приличный шуруповерт- это 14,4 или 18V Li-ion, от Макиты и выше. Тогда могу согласиться)
Тебе просто зубы недавно больно дрелили, вот ты и сопротивляешься)))Я против дрелей, дрели это зло)