be-open
джедай
Ну начинаается.Мы с дрелью сравнивали, а не со спичками.![]()
Ну начинаается.Мы с дрелью сравнивали, а не со спичками.![]()
Ты разобралась, что у тебя с машиной было?дрель крутит, пефоратор долбит
че непонятного?![]()
А точно, ещё дрель можно подарить неприятному человеку.а дрель нам подарили, она сомнительного качества и мы ею редко пользуемся
Ударная дрель тоже может долбить, а у перфораторов есть режим чтобы просто дрелить.дрель крутит, пефоратор долбит
че непонятного?![]()
А перфоратор?А точно, ещё дрель можно подарить неприятному человеку.
Идеальный бесполезный подарок.
Даже беспонтовей тостера.
Еще можно обнаглеть и к соседу сходить, попросить его например повесить часы на стену, как делала наша соседка на старой квартире)У меня папа есть, но его не позовешь, вообще никак и никуда, поэтому я пока одна жила нанимала и плотников, и сантехников, и электриков и пр.
ДостаточноУдарная дрель тоже может долбить, а у перфораторов есть режим чтобы просто дрелить.
Нет, это как-то неудобно просить.Еще можно обнаглеть и к соседу сходить, попросить его например повесить часы на стену, как делала наша соседка на старой квартире)
Перфоратор это суровый мужской фетиш.А перфоратор?
Ок, намёк понял)ДостаточноГоршочек, не вари
![]()
Ахахаха, спасибо, повеселил)Перфоратор это суровый мужской фетиш.
Факт обладания перфоратором поднимает уровень тестостерона в крови вдвое.
Волосы на груди начинают расти быстрей и гуще.
Сейчас неудобно, а в старости что то уже все удобно становится )))Нет, это как-то неудобно просить.
Можно я побуду Элтоном) кто это?) Вы нас читаете? Зачем?у перфа - пневмоудар, у ударной дрели-механический.
перфы бывают и очень маломощные, с энергией удара около 1,2-1,5 дж.
посадка у перфа-sds+, у дрелей- патрон, ключевой или бзп. но в перф можно вставить переходник+сверлильный патрон.
но назначение в любом случае у этих двух инструментов- разное.
пример маленького маломощного перфа- http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91651&modelid=4767687&clid=502
А если через Украину построят стену, то мы со своей стороны будем круглосуточно работать перфораторами!
И конечно нам не скажешь)Пасиб
А я знаю кто это![]()
Дык... Все вроде знали, напрягись вспомнишь обязательноИ конечно нам не скажешь)