Фрау
Местный
а кому она расскажет еще, Кать? у неё здесь никого нет.зачем вообще выносить подобные вещи на форум? вот чего никак не понимаю...
а кому она расскажет еще, Кать? у неё здесь никого нет.зачем вообще выносить подобные вещи на форум? вот чего никак не понимаю...
это в мою сторону сказано,да?Включая хвастовство личным счастьем.
.
теперь Леша подрос и я наконец увидела, что он Егорин брат
Какой суд? Просто констатация. У вас личного счастья, у нас личного несчастья.это в мою сторону сказано,да?
помимо личного счастья есть куча большая проблем, только я их не выношу на суд общественности. зачем? сор из избы выносить во флуд - не благодарное это дело.
ну не на форум же!У каждого могут рано или поздно произойти такие вещи, которые больше некуда вынести. Вот некуда, и всё. Не у всех есть тыл из друзей-подруг, родственников и стен-мужей, за которыми и с которыми можно пережить острые моменты своей жизни.
.
Если человек выносит на общественность,то пусть будет готов к разным мнениям. Впрочем, Лена и не отпиралась, вполне готова, не готовыми оказались вы.а кому она расскажет еще, Кать? у неё здесь никого нет.
а куда?ну не на форум же!
ну терки с родственниками - это так,мелочи жизни. у тебя всё гораздо интимнее.Какой суд? Просто констатация. У вас личного счастья, у нас личного несчастья.
Ты же делилась терками с родственниками?
Я даже терками не делюсь. Нету их, терок. Послали и послали. Я не против, вот, пошла.
Ничего у меня интимного. Просто съезжаю.ну терки с родственниками - это так,мелочи жизни. у тебя всё гораздо интимнее.
Мы и не ищем поддержки. Изредка заходим что-нибудь отвлеченное ляпнуть.Если человек выносит на общественность,то пусть будет готов к разным мнениям. Впрочем, Лена и не отпиралась, вполне готова, не готовыми оказались вы.
А у Лены, наверное,потому и нет подруг, что всех от себя отвела. А с подругой жизнь то легче. Ну или хотя бы когда муж подругу заменяет.А то как-то не честно это, сначала мы всех здесь оскорбляем,а потом ищем поддержки.
та не знаю куда... в себя, наверное. или зарегиться на каком-нибудь форуме анонимно и излить душу. ну, это я бы так сделала...а куда?
это, Снежинск, детката не знаю куда... в себя, наверное. или зарегиться на каком-нибудь форуме анонимно и излить душу. ну, это я бы так сделала...
а если нравится,когда твою личную, интимную жизнь полощут,да ради Бога.
а я и не про твой разъезд,а про ситуацию с ребенком. это более личное,чем то, с кем ты съезжаешься и разъезжаешься.Ничего у меня интимного. Просто съезжаю.
Про ситуацию с ребенком ни слова не было.а я и не про твой разъезд,а про ситуацию с ребенком. это более личное,чем то, с кем ты съезжаешься и разъезжаешься.
в наших силах сделать так,чтоб полоскали меньше.это, Снежинск, детка
енотовая ферма
тут полоскать будут все и всегда
Вынесешь счастье - обзавидуются и проклянут.помимо личного счастья есть куча большая проблем, только я их не выношу на суд общественности. зачем? сор из избы выносить во флуд - не благодарное это дело.
Кать, а куда?! я Лену в этом плане отлично понимаю, если честно.ну не на форум же!